Essence - Crystal eyeliner occhi effetto brillante

N. 9 in classifica su 100 nella categoria Eyeliner

Valtutazione media:

4.5/5

Make Up > Occhi > Eyeliner

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Verde.L'INCI del prodotto � verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.5/5 (6 voti in totale)

Scopri l'eyeliner migliore leggendo le recensioni di Crystal eyeliner Essence Crystal eyeliner occhi effetto brillante. Opinioni, Prezzo, INCI, Efficacia..

6 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Cristina
    20/03/2017, 0:33
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIEssense crystal eyeliner
    Questo Eyeliner della Essense e’molto carino non solo per il fatto che e’glitteroso ma anche per la sua confezione trasparente con Logo in evidenza.Questo prodotto che ho provato mi piace abbastanza.La sua formulazione acquosa lo rende facile da applicare.Rilascia micro pagliuzze argentate ottimo per un look delle feste o da Discoteca.Personalmente l’ho comperato per il fatto che io stra amo i Glitter e tutto cio’che luccica sopra di tutto nei Cosmetici…e provandolo….l’ho trovato molto interessante e davvero leggero.Non si vede benissimo come marcatura messo da solo ma e’ottimo sopra ad una Matita o un Eyeliner nero coprente.Io l’ho preso nel colore Viola scuro.Lo consiglio e’un ottimo prodotto.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Bimbaka
    23/10/2015, 2:33
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFresh
    Davvero ottimi eyeliner. Io ho comprato il numero 07 e il numero 03 rispettivamente il blue heaven e il gold rush.
    Appena applicati ho una sensazione di freschezza data appunto dalla loro consistenza molto acquosa e pigmentata. In particolare mi piace il numero 07 che mi rende sempre gli occhi molto illuminati e brillantosi. La durata è abbastanza buona. L’unica pecca è il pennellino setolato morbido che dopo un pò si apre e le linee non vengono più lineari.
    L’inci è abbastanza buono.
    Consigliato!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sere22
    05/10/2015, 19:38
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBlue heaven
    Possiedo questo eye-liner nella colorazione blue heaven, un azzurro metallizzato cangiante, con riflessi fucsia e blu. È un vero peccato che la Essence lo abbia tolto dall’assortimento, perché è un valido alleato per trucchi “scintillanti”, ad un prezzo veramente esiguo!
    Da solo non rende affatto, ma sovrapposto a una matita colorata (specie se azzurra, blu o verde smeraldo), l’effetto è da urlo! Anche picchiettato sull’ombretto ne esalta il colore regalandogli nuovi riflessi; così come steso su una semplice matita nera dona quel tocco in più.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ponpongirl
    26/08/2015, 11:44
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPeccato che lo tolgano...
    per chi ha saputo che questi andranno via dalla collezione permanente…. sbrigatevi ad acquistarlo! è un mascara che uso sopra al liquid eyeliner della essence e il risultato èp fenomenale! luccicano moltissimo(effetto sparkling TOP!), colori fantastici, consiglio almeno 2 passate per un effetto WOW! durano anche molto sulla palpebra. io ho provato quello nero e gold.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di lind82
    03/04/2015, 1:16
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBrillantini
    Eye liner stupendo, glitteratissimo e di lunga durata. I glitter rimangono sulla rima superiore senza incollarsi sulla palpebra, cosa che succede spesso con questi tipi di eyeliner. Io ho preso il colore azzurro ed è veramente carino. Altra cosa positiva è che una volta asciugato non si sente sull’occhio. Prezzo bassissimo e buona resa.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Valentina (Admin)
    15/12/2014, 17:12
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIGlitterato
    Ho acquistato questo eyeliner in glitter in occasione delle feste natalizie, ma non ho potuto fare a meno di provarlo prima :D.
    Si tratta di un eyeliner in glitter a base acquosa molto pigmentato e ricco di glietterini argentati.
    La durata è ottima, infatti i glitterini rimangono sugli occhi finchè non ci si strucca.
    Io utilizzo questo eyeliner soprattutto nell'angolo interno e sulla rima inferiore, così il make up risulta luminoso ed elegante.
    A me questo prodotto piace tantissimo e per il prezzo che ha mi sento di consigliarlo a tutti!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...