Biopoint - Cromatix color mask

N. 33 in classifica su 38 nella categoria Coloranti

Valtutazione media:

3.1/5

Cosmetici > Capelli > Coloranti

  • Fascia di prezzo: 5 - 10 euro

Ancora non è stato inserito l'INCI di questo prodotto, aggiungilo tu.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Profumo:
Efficacia:
Texture:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 3.1/5 (4 voti in totale)

Scopri la migliore maschera ravviva colore leggendo le recensioni di Biopoint Cromatix color mask . Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia.Guarda la classifica.

4 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Utente non più attivo
    Utente non più attivo
    29/06/2017, 13:14
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOPessimo prodotto
    Ho provato color mask silver antigiallo. Prodotto di facile applicazione ma non ha effetto antigiallo, lascia le punte secche, i capelli sono come prima solo più difficili da pettinare…lo sconsiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di cricam
    18/08/2015, 16:27
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOEfficace ma...
    Io ho un po’ di capelli bianche e odio andare tutti i mesi dal parrucchiere, ma proprio per questo motivo sono costretta…pena sciatteria totale fili bianchi grossi come pali che sbucano sulla mia ricrescita castano scura. Ho trovato questa maschera da Acqua e sapone, le colorazioni non sono molte, in realtà io faccio un castano ramato, ma sul rosso c’era solo il mogano.
    L’ho tenuta moooolto più’ dei 5-10 minuti indicati, risultato…buona la copertura dei bianchi devo dire, bel riflesso mogano, capelli lucidi e morbidi.
    Scarica parecchio soprattutto con i primi lavaggi…
    forse proprio per averla tenuta di più l’effetto è durato molto più’ dei 5-6 lavaggi indicati sulla confezione. Tutto positivo se non che…a scaricato ovunque ma non sulla ricrescita, evidentemente i miei capelli naturali non tinti hanno assorbito il pigmento violaceo e mi sono ritrovata alla seduta successiva dal parrucchiere a dover fare una tinta più’ scura sullacrescita per coprire il colore violaceo…lo ricomprerei? non mogano di sicuro a meno ch decida di diventarlo, e comunque dovrei provare a tenerlo in posa meno…ma il parrucchiere mi ha detto che io essendo riccia ho capelli porosi che assorbono di più … non so questa è la mia esperienza. Mi piacerebbe provare un ramato…se lo facessero!! 🙁

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ericat
    18/03/2015, 11:25
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOUna buona alternativa
    prodotto che a me piace da usare tra una tinta e un'altra per dare riflesso al colore e ravvivarlo,ha la grande pecca di non coprire ricrescita e capelli bianchi.l'effetto è molto bello,lascia i capelli belli lucidi e riflessati e dura 4-5 shampoo.l'effetto si vede con una posa di 5 minuti e si amplifica ancora di più tenendola su per qualche minuto in più.ma il non coprire i capelli bianchi non me la fa consigliare a tutte.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Regen
    14/02/2015, 21:09
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICromatix mask blonde
    Ho comprato questa maschera per provare a riflessare un po' il mio biondo ( tinto ) senza dover ricorrere alla decolorazione; sono 30 ml di prodotto per circa 5 euro, ho testato la cromatix blonde " biondo dorato ".
    L'applicazione è stata veloce, ho fatto uno shampoo risciacquando nel lavandino, ho pettinato i capelli e subito dopo l'ho applicata; la maschera è inodore e al tatto sembra gelatinosa, facile da applicare, subito dopo ho aspettato 5-10 minuti e ho fatto una doccia . In così poco tempo i risultati si son visti, i riflessi ci sono, se non che ho sbagliato colore, dovevo acquistare il cromatix " miele " perchè sembra più un castano dorato, o almeno sul mio capello risulta tale .
    Una bustina per capello corto, due per capelli medio-lunghi.
    Lo consiglio? SI, veloce economico e anche se dura( c'è scritto circa 5 lavaggi ) poco la qualità prezzo è molto buona .

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...