Viviverde coop - Crema viso idratante protettiva

N. 3 in classifica su 186 nella categoria Idratanti

Valtutazione media:

4.1/5

Cosmetici > Cosmetici Viso > Idratanti

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Molto Verde.L'INCI del prodotto � molto verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Profumo:
Efficacia:
Texture:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.1/5 (45 voti in totale)

Scopri le opinioni, l'inci e le recensioni di questa crema idratante coop definita una delle migliori dai nostri utenti per l'inci eco bio.

49 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Sunrice
    18/05/2017, 19:44
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICrema viso idratante protettiva by viviverde coop.
    Eccomi a raccontarvi di un altro prodotto a marchio Viviverde Coop che ho conosciuto anni fa, quando fece il suo ingresso nel mercato della cosmesi più “pulita”, la Crema Viso Idratante Protettiva (per intenderci, quella della linea azzurra).
    Si presenta in un flacone airless in plastica bianca da 50ml con etichetta recante i consueti motivi grafici che caratterizzano la linea e tutte le info sul prodotto come Inci, PAO che è di 6 mesi e le indicazioni d’uso. Il flacone è chiuso da un tappo in plastica trasparente ed il tutto è contenuto in una scatolina di cartone con le stesse raffigurazioni del flacone interno.
    Con un paio di “push” sul dispenser otteniamo una crema bianca dalla profumazione tipica dei prodotti Viviverde, fiorita, fresca e nel caso di questa crema meno intensa rispetto a quella che si avverte nei detergenti. La consistenza è della giusta fluidità, né troppo liquida né tantomeno corposa, direi leggera e a rapido assorbimento. Ecco perché nonostante sia stata concepita, come tutti i prodotti della linea azzurra, per pelli normali e miste, la trovo adatta come idratante quotidiano dei periodi miti e caldi anche per le pelli secche e sensibili come la mia. Immaginate la classica cremina da giorno, a rapido assorbimento, perfetta come base trucco che vi idrata per tutto il giorno senza risultare pesante: ecco, la Idratante Protettiva Viviverde è proprio un prodotto di questo tipo. Le pelli proprio grasse/oleose potrebbero provarla per la sera, ma in ogni caso è stata creata poi quella in gel con etichetta verde appositamente per loro, mentre le pelli da normali a secche in inverno la troverebbero insufficiente (infatti per i mesi più freddi conto di provare la linea nutriente e antiage con etichetta rosa). Diciamo che per pelli normali, miste e secche può rappresentare una buona soluzione come trattamento primaverile/estivo, quando si ricerca idratazione in una buona base senza avere texture troppo corpose.
    Come tutti i prodotti Viviverde, ha una formulazione semplice e le creme, grazie anche al basso prezzo di vendita, non sono ovviamente composte con ingredienti particolarmente pregiati o specifici per determinate esigenze. Si tratta comunque di un Inci piuttosto verde che ha al suo interno le basi per una formulazione funzionale allo scopo:

    Aqua, Glycerin, Dicaprylyl ether, Cetearyl alcohol, Caprylic ∕capric triglyceride, Myristyl alcohol, Behenyl alcohol, Butyrospermum parkii butter, Myristyl Myristate, Simmondsia chinensis seed oil, Tocopheryl acetate, Calcium alginate, Calendula officinalis flower extract, Centaurea cyanus flower extract, Equisetum arvense extract, Glycyrrhiza glabra root extract, Leontopodium alpinum extract, Camelia sinensis leaf extract, Tocopherol, Cetearyl glucoside, Myristyl glucoside, Microcrystalline cellulose, Xanthan gum, Parfum, Caprylyl glycol, Caprylhydroxamic acid.

    Ovviamente, chi ha esigenze di antiage, nutrimento o ricerca attivi mirati e pregiati, dovrà rivolgersi ad altro con altri costi. Questa crema si trova, insieme agli altri prodotti del brand, in tutti i punti vendita Coop/Ipercoop e viene venduta ad un prezzo che si aggira intorno ai 4/5 euro, spesso anche a meno grazie alle frequenti promozioni.
    Mi sono trovata molto bene con questa cremina semplice semplice, io l’ho utilizzata proprio poco prima dell’estate, non mi ha causato nessun problema alla pelle anche sulla dermatite, né ne ha migliorato in maniera profonda le condizioni. Piuttosto è stata un valido idratante quotidiano ed un’ottima base trucco dal profumo delicato e primaverile. Per quel che costa, merita certamente di essere conosciuta e ricomprata, dato che la grande distribuzione spesso non offre tante alternative facilmente reperibili, con Inci verde e un costo assolutamente irrisorio. Consigliata come buon idratante quotidiano se non si hanno esigenze particolari.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di stellaargo
    16/01/2017, 21:38
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPiacevolmente sorpresa
    Questa crema mi ha colpito per la consistenza leggera e per il gradevole profumo. Avendo la pelle sensibile poso dire che non mi ha causato rossori e si assorbe molto bene. Il rapporto qualità prezzo è ottimo e la consiglio vivamente a tutte.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Rasmus
    20/12/2016, 13:53
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBen formulata, ma assolutamente inadatta alle pelli che non siano normali-secche
    Teoricamente doveva essere una crema adatta anche alle pelli grasse, ma nella pratica non è assolutamente così.
    Questa crema ha davvero una formula buona ed ecobio, ha un INCI sostanzialmente perfetto, ma è assolutamente troppo nutriente.
    Tutte le creme viso di questa linea hanno questo difetto, sono troppo, ma troppo pesanti.
    Questa è la più leggera di tutte (ad esclusione del nuovo crema gel), e dovrebbe essere formulata per una pelle normale, ma secondo me sono tutte creme adatte a pelli tra il normale-secco e il secco, e magari anche mature, questa compresa.
    Io questa l’ho passata ad una mia amica, che ha la pelle più secca della mia e lei s’è trovata meglio.
    Io stessa ho provato ad usarla anche diluita con Gel d’Aloe o Gel di Sodio Ialuronato, ma non c’è stato verso. Non è proprio adatta a me.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di the ethical choice
    06/11/2016, 21:53
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIDavvero incredibile
    Una crema miracolosa. Erano settimane che continuavo a provare campioncini su campioncini senza vedere qualche miglioramento in termini di idratazione della mia pelle. Generalmente ho una pelle mista e sensibile ma nell’ultimo periodo era piena di pellicine sebbene usassi scrub, maschere e creme.
    Dopo un solo utilizzo con questa crema c’è stato un cambiamento radicale!!
    Sono così contenta di averla comprata e con sconto anche se comunque il prezzo è già basso.
    L’inci è perfetto e contiene pure ingredienti biologici. Non lascia la pelle unta ne tirata e non ho riscontrato irritazioni ne rossori sebbene la mia pelle sia molto sensibile. Vi assicuro che questa crema è eccezionale! E’ di sicuro la mia preferita 😀
    contiene 50 ml di prodotto ed ha una confezione davvero carina. Il dispenser è comodissimo per dosare il prodotto.. Che dire, per questo prezzo dovete assolutamente provarla!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    2
  • Avatar di ricciarossa
    24/10/2016, 17:11
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIViviverde coop - crema viso idratante protettiva
    buona crema con buon inci! ottimo rapporto qualità-prezzo! non adatta alle pelli miste o grasse unge troppo, magari può essere usata come crema notte in inverno o in caso di secchezza. non si assorbe facilmente.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di AneliM18
    06/09/2016, 14:01
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NONon adatta alle pelli miste/grasse
    Facilmente reperibile al supermercato ad un prezzo low cost. La profumazione non mi fa impazzire, è delicata e personalmente è un punto a favore perchè dovendola applicare sul viso un’eccessiva profumazione potrebbe infastidire, però non mi convince. Possiede una consistenza densa al punto giusto, si assorbe abbastanza facilmente anche se ha bisogno di una massaggio più prolungato. Trovo sia adatta solamente durante le stagioni fredde perchè è molto nutriente. Non la consiglio perchè non mi ci sono trovata affatto bene, avendo la pelle mista è troppo pesante, fatica ad assorbirsi e mi ha causato qualche imperfezione anche nelle zone dove ho la pelle più secca, quindi potete immaginare nelle zone dove ho la pelle più grassa. Essendo comunque una buona crema, con l’inci totalmente bio la utilizzo qualche volta in determinate zone oppure come crema mani. La consiglio solamente per chi ha bisogno di molta idratazione, avendo la pelle secca e d’inverno.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Patty M.
    12/04/2016, 2:21
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICrema per tutti i giorni
    Ha buon inci, costa poco e si trova facilmente.
    Tre caratteristiche sicuramente positive!
    Detto ciò, è una semplice crema idratante, adatta soprattutto d’estate a mio parere e sotto al trucco. E’ molto leggera e si assorbe rapidamente.
    Se cercate qualcosa di specifico o amate le creme nutriente, dubito questa possa fare al caso vostro.
    L’ho utilizzata quest’inverno, con le temperature rigide non mi pareva sufficientemente protettiva.
    La reputo comunque una buona crema, probabilmente la riacquisterò come prodotto jolly da tenere di scorta!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di SharkyGirl
    11/04/2016, 15:04
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIVerde e basta
    Questo è stato uno dei primi prodotti con un buon inci che ho acquistato, e da quando l’ho provata la prima volta continuo ad acquistarla, specialmente se la trovo in sconto o son a corto di crema viso. La confezione è in plastica bianca rigida, con erogatore a pompetta, la pompetta si può bloccare e sbloccare con una rotazione di 90° dell’erogatore, ed è una caratteristica comoda in caso di trasporto, poichè, se dovesse inavvertitamente staccarsi il tappo (cosa che mi è accaduta, ovviamente!) la crema non potrebbe fuoriuscire inavvertitamente dal contenitore. La confezione non è riciclabile inserendo al suo interno altre creme viso perchè il meccanismo che fa fuoriuscire il prodotto è azionato da dei sacchettini gonfi di aria che si sgonfiano pian piano con l’uso.
    La consistenza è abbastanza fluida, di colore bianco, profumo delicato che sparisce dopo poco tempo dall’applicazione. Non “fa la scia” e lascia la pelle idratata e morbida, non è un prodotto molto corposo, quindi mi sento di sconsigliarla a chi ha l pelle molto secca perchè la sensazione di idratazione durerebbe troppo poco tempo.
    Rapporto qualità, quantità, prezzo buono, reperibilità: alta se si ha una coop vicino casa poichè essendo marchiata coop si trova solo nei loro super/ipermercati.
    Non è una crema contenente molti attivi, però fa il suo sporco lavoro, quindi va bene per chi non ha molte pretese da una crema viso, viceversa lasciate stare!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di nailsandmakeup80
    05/03/2016, 20:54
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NONon la ricomprerei
    Per me quando in campo cosmetico si dice “senza infamia e senza lode”, non è un buon segno.
    Questa crema viso ha dalla sua un buon inci e il non essere pesante.
    Per il resto non è neanche particolarmente efficace, anzi, il fatto che sia così leggera la rende inutilizzabile d’inverno perchè non idrata a sufficienza e non protegge abbastanza la pelle dagli effetti del freddo.
    Non ha una profumazione particolare.
    Assorbe facilmente e non lascia residui.
    Non la ricomprerò perchè preferisco cercare di meglio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di sundaymood
    07/01/2016, 13:20
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NONon mi ha convinto molto
    La prima cosa che mi ha colpito in negativo di questa crema è stata la sensazione di spalmarmi addosso una cosa unticcia, corposa e che non si assorbirà mai. Invece, piano piano, massaggiando si assorbe. Devo poi dire che come crema giorno, la trovo un po’ unticcia, fa lucidare la fronte alla lunga – anche stando attenti al dosaggio – e a mattina inoltrata sento la necessità di usare ancora crema. Perciò ho optato per il suo uso alla sera, abbondando con la dose, non interessandomi il problema “lucidità” in quel frangente della giornata. Purtroppo la mattina mi alzavo sempre con le zone dove ho la pelle mista, secche (come sia possibile non lo so). Sono arrivata quindi alla conclusione che sia idratante nell’immediato, appena messa, ma che poi col passar delle ore perda di efficacia, senza parlare del problema fronte lucida che mi crea.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...