Sunsilk - Crema ricci da domare

N. 5 in classifica su 94 nella categoria Modellanti e Fissanti

Valtutazione media:

3.9/5

Cosmetici > Capelli > Modellanti e Fissanti

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Giallo.L'INCI del prodotto � giallo

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Profumo:
Efficacia:
Texture:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 3.9/5 (28 voti in totale)

Leggi le recensioni di Sunsilk Crema ricci da domare scritte su BeautyBag. Opinioni, Prezzo, Inci ed efficacia. Scopri il miglior modellante capelli ricci per te.

28 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di pattie
    17/05/2017, 19:32
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOPattie
    Secca troppo i capelli e non li definisce per niente lasciandoli semplicemente duri.Ha un buon profumo e un prezzo non esagerato ma, per quanto riguarda i miei capelli, non serve a nulla. Lo sconsiglio

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di hibanabil
    22/03/2017, 19:07
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOProdotto inutile
    Essendo in fissa con i miei capelli ricci, sono sempre alla ricerca del prodotto perfetto!
    Tuttavia questo prodotto mi ha delusa molto, nonostante si applichi sui capelli non si nota nessuno effetto e non doma per niente il capello riccio, lasciandolo crespo e al naturale! A parte il buon profumo, non lo consiglio .

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Fatinabio
    16/11/2016, 21:44
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOTerribile
    Ho fatto malissimo ad acquistare questo prodotto.
    Questo prodotto secca i capelli in maniera incredibile senza neanche apportare alcun beneficio.
    Come tutti i prodotti va applicato a capelli bagnati, e il risultato a capelli bagnati non si vede.. ma appena li asciughi.. o mamma! tutti rovinati!
    Super bocciato anche se l’ho dovuto finire perche non butto via niente

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Alfry
    05/06/2016, 13:43
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NONon ci siamo proprio!
    Premetto che personalmente sono fissata dai prodotti bio per i miei ricci percui immaginate già che avendo un inci PESSIMO è un prodotto NO! Ci sono dei prodotti veramente low-cost bio e favolosi per i nostri ricci che pian pianino fanno risaltare i capelli nella loro miglior forma (come tanto per farvi un esempio Omia) se proprio si pensa che i prodotti bio sono costosi.

    Questo prodotto l’ho usato anni fa’ e non mi ero trovata bene per nulla, con nessun prodotto di questa linea.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Lunika
    30/05/2016, 15:00
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOCapelli secchi ? no grazie!
    Ho acquistato questo prodotto perchè, dopo averne sentito parlar bene, l’ho trovato a meno di 2€ ed ho deciso di tentare nonostante non sia un’amante del marchio! Beh, ho fatto male!
    Premetto che per lo styling uso principalmente gel di semi di lino fatto in caso, al massimo dei prodotti in gel o crema se son fuori casa, ma mai la spuma perchè trovo che secchi terribilmente i capelli, beh, questo prodotto fa la stessa identica cosa senza apportare alcun beneficio a livello di definizione!
    Come tutti i prodotti va applicato a capelli bagnati, lì per lì senza infamia e senza lode, ma appena i capelli si asciugano risultano secchi e crespi!
    Bocciatissimo per me, l’ho provato un paio di volte e mi è bastato per non farmelo toccare più!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sunny
    10/01/2016, 9:33
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuona
    Usata sui capelli umidi evitando le radici,riesce a districare i nodi in poco tempo e basta poco prodotto per poter avere capelli senza nodi e ricci definiti.
    Il profumo non mi fa impazzire ma rimane comunque una crema che uso da anni in quanto si trova ovunque e ha un prezzo piuttosto basso.
    Naturalmente non è eco-bio ma se non badate a queste cose e cercate un prodotto per il vostro crespo questo prodotto fa per voi e vi durerà tantissimo tempo il flacone,usato in abbinamento allo shampoo della stessa linea i risultati sono ancora maggiori.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Annice
    20/10/2015, 9:51
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICapelli ricci più domati
    Uso da tanto questo prodotto,sia per ridefinire lo styling dei miei ricci, sia con i capelli asciutti per evitare che il crespo aumenti nei giorni di pioggia o dopo l’asciugatura col phon. questo prodotto dona morbidezza e modella il riccio, senza indurirlo. Lo consiglio anche per sistemare i capelli, prima di uscire, quando la mattina appena sveglie i capelli sono scompigliati e indefiniti. Inoltre li idrata dando un aspetto luminoso e sano.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di sofia red
    24/09/2015, 20:26
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo prodotto
    Utilizzo questo prodotto da un sacco di anni ormai, i miei capelli sono ricci tendenti al crespo e grazie a questa crema applicata prima dell'asciugatura riesco a renderli morbidi e definiti.
    Io sinceramente ve lo consiglio anche perché ha un prezzo basso e si può trovare facilmente in ogni supermercato.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di irene_mag
    16/08/2015, 11:56
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NO...
    L’inci è pessimo e per questo dopo i primi utilizzi i capelli risultano secchi e crespi. Tuttavia i capelli risultano ricci e definiti quando lo si usa…forse l’ideale sarebbe non usarlo sempre perché altrimenti ti ritrovi con capelli rovinatissimi.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Utente non più attivo
    Utente non più attivo
    09/06/2015, 17:20
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuon prodotto
    Ho voluto provare Sunsilk – crema ricci da domare perché ho i capelli ricci ma anche crespi. È molto efficace e i ricci diventano più belli e morbidi. Ha un buon prezzo. Consiglio a chi ha i capelli ricci di provarla.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Chicca120878
    01/06/2015, 20:47
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SINulla da invidiare a prodotti di marche prestigiose
    Di solito per me e le mie bimbe compro tutto in negozi che hanno prodotti professionali ma un’amica mi ha consigliato questo prodotto e devo dire che è identico ad altri che pago molto di più perchè di marche più famose. si usa dopo lo shampoo, molto comodo per le bimbe che non amano essere spazzolate sotto l’acqua, quindi a capelli bagnati si passa un pochino di questo prodotto e si asciugano i capelli. il crespo scompare e si valorizzano i riccetti.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di chiaravogue
    31/05/2015, 18:42
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRicci domati!
    Quando mia madre me l’aveva comprato, non credevo che mi sarebbe piaciuto, avevo già trovato un prodotto (più costoso) che soddisfaceva i miei desideri per i miei capelli. L’ho provato e me ne sono innamorata! Con un prezzo decisamente inferiore rispetto all’altro prodotto, questo ha conquistato il mio cuore! Non c’è niente da fare.. Le schiume per capelli li seccano, questo prodotto invece li mantiene morbidi per diversi giorni, domando i miei bei ricci 🙂
    La formula è leggera e non appesantisce i capelli, il profumo è molto buono e i capelli ne sono assolutamente soddisfati 🙂 Per circa 2€ e qualcosa, non potrei assolutamente chiedere di meglio! 🙂

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di angela
    27/04/2015, 14:37
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuon prodotto
    Lo consiglierei alle ricce perchè è una valida alternativa alla schiuma. L’effetto è più o meno simile, io la metto sul capello ancora umido subito dopo aver lavato i capelli e poi li asciugo con il diffusore e il risultato è buono. L’unico problema è che almeno sui miei capelli non tiene molto quindi il giorno dopo devo rimetterla

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Ka ta
    06/03/2015, 21:34
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SINon ci credevo
    certo che lo consiglio a tutte le ricce, ne avevo sentito parlare bene e non convinta ho voluto provare questo prodotto sui miei ricci ribelli, ottima crema, modella i ricci senza seccarli come un gel o una schiuma, ora sono morbidi e definiti, da ricomprare, costa circa due euro nella grande distribuzione.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Ale83
    28/02/2015, 16:22
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAbbastanza buono
    Ho riscoperto questo prodotto da poco. Lo avevo provato in passato e lo avevo scartato, ora sono circa tre settimane che lo uso e non sembra male. La consistenza la trovo un po’ pesantina ma il risultato finale sui miei ricci é abbastanza buono. Devo usarne poco però altrimenti mi ritrovo i capelli appesantiti, quindi solo una piccola noce di prodotto su punte e lunghezze . I ricci sono abbastanza definiti e morbidi.
    Il profumo mi piace.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Maria Tiffany Vitalba
    05/02/2015, 0:34
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMmh
    Ho una chioma da domare nel vero senso della parola, ho provato questo prodotto qualche anno fa e l’ho usato per molto.. Inizialmente faceva il suo dovere, modellava bene il riccio e donava lucidità ed elasticità al capello.. Col tempo però, forse per averlo usato per tanto, ha iniziato a seccare inizialmente i capelli e poi ad appesantirli e renderli unti..

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di IvyMakeup&Fashion
    15/12/2014, 15:31
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOSunsilk - crema ricci
    Usato in passato e odiato, mi seccava tremendamente i capelli, hanno un buon profumo, ma i capelli erano diventati una schifezza, non si potevano gestire. Insieme usavo tutta la linea sia sciampo che balsamo, con il loro uso mi ritrovavo con le croste in testa, ed ero sempre li a grattarmi per il prurito che si scatenava.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Chiara Castorina
    02/12/2014, 13:35
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo rapporto qualità prezzo
    Ho sempre testato questo genere di prodotti, avendo dei capelli ricci tendenti al crespo, ma il risultato non è mai stato così soddisfacente. Con sunsilk il problema della chioma indomabile è quasi risolto. Lo uso combinato allo shampoo della stessa linea e devo dire che fino ad oggi ne sono rimasta soddisfatta. I miei ricci sono più leggeri e definiti, hanno un aspetto più lucente e l’effetto si protrae anche per parecchie ore (se non vi è eccessiva umidità). Già dal lavaggio comincio a sentire i primi benefici, al tatto i capelli sono morbidi e setosi e si pettinano con più facilità da umidi, e io non corro più il rischio che il pettine mi rimanga aggrovigliato tra i capelli. Consigliatissimo!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di FatimaD
    26/11/2014, 20:26
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAccettabile
    Solitamente uso questa crema abbinata ad una mousse per capelli mossi. Il risultato al momento è soddisfacente, ma col passare delle ore i capelli cominciano comunque ad appiattirsi e li devo bagnare un pochino per ridare una forma. Tuttavia come prodotto non è male dato anche il prezzo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Il Bon ton del Rosa cipria
    17/11/2014, 14:43
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISunsilk crema ricci da domare
    Adoro questa crema. La utilizzo sui capelli umidi, evitando le radici. Toglie il crespo e rende le onde naturali e definite. E’ ottimo anche quando liscio i capelli. A me poi dura quasi un anno. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...