Omia - Crema corpo all’aloe vera

N. 1 in classifica su 242 nella categoria Idratanti e Nutrienti

Valtutazione media:

4.6/5

Cosmetici > Cosmetici Corpo > Idratanti e Nutrienti

  • Fascia di prezzo: 5 - 10 euro

Questo prodotto ha un INCI Molto Verde.L'INCI del prodotto � molto verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Profumo:
Efficacia:
Texture:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.6/5 (49 voti in totale)

Scopri la migliore crema corpo leggendo le recensioni di Omia Crema corpo all'aloe vera. Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica BeautyBag.

49 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Winter
    07/01/2017, 19:40
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUn buon acquisto
    Avendo la pelle del corpo normale,non ho particolari esigenze e opto per una crema leggera e idratante,perciò ho acquistato la crema corpo dell’Omia all’aloe vera.
    La sua formulazione è arricchita da gel d’aloe,glicerina e burro di karitè che rendono la pelle morbida e liscia.
    La crema è contenuta in un tubetto di 200 ml,la sua texture è leggermente cremosa e si assorbe senza ungere,il costo è di 5,50 euro.Devo dire che mi sono trovata benissimo,la pelle rimane idratata a lungo e la rende molto morbida e liscia al tatto,in più ha un profumo molto gradevole che resta a lungo.La consiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ludusch
    23/11/2016, 21:34
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICrema corpo usata per i capelli
    non ho mai usato questa crema per il corpo ma mi è stata consigliata per fare lo styling hai capelli ricci e fa veramente un ottimo lavoro lascia i capelli morbidi e disciplinati arricciandomeli allo stesso tempo. la proverò anche come crema corpo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di the ethical choice
    11/11/2016, 16:16
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICrema corpo
    Per le necessità della mia pelle questa crema non mi è piaciuta molto, fa fatica ad assorbirsi e non mi sembra di aver visto grandi cambiamenti.
    Lascia la pelle un po’ appiccicosa quando si assorbe. Il profumo è il suo punto debole.
    E’ troppo pungente.
    Molto buono l’inci ma pochi ingredienti bio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Noemi Reale
    21/10/2016, 20:33
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAdoro questo prodotto
    come da titolo adoro questo prodotto, lo utilizzo da molti anni attratta dall’ottimo inci, sta crema all’aloe vera lenisce e rinfresca la pelle, amo usarla anche sui capelli per disciplinarli e idratarli dopo lo shampoo. Il prezzo come tutti i prodotti di questa linea é molto onesto e rapportato alla qualità fa si che io compri e ricompri questo prodotto.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lorefree
    17/10/2016, 20:09
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuonissima in estate
    Buonissima crema, ottima come doposole grazie all’aloe che lenisce il rossore (‘ho utilizzata anche in viso) lascia la pelle morbida e liscia. Ha un profumo naturale e una consistenza fluida che si assorbe rapidamente.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Kika1977
    06/10/2016, 15:53
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICrema eccellente
    Buonissimo prodotto una crema che si assorbe facilmente.lascia la pelle morbida ,ottima anche quando la pelle è irritato specialmente dopo aver usato il rasoio.Non è testata su animali,invio è verde e poi è ottima anche nel prezzo…..

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Angela Corcione
    28/09/2016, 21:23
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIConsigliatissimo!!
    La crema si estende facilmente; non lascia scia bianca e si assorbe molto velocemente. Lascia la pelle morbida per molto tempo. Ottimo prodotto qualità/prezzo.
    Lo consiglio a chiunque abbia una pelle sensibile e delicata come me!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di nancy
    29/08/2016, 12:27
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo rapporto qualità/prezzo
    Davvero un’ottima crema corpo, sopratutto per il rapporto qualità/prezzo. Non è una crema però che consiglierei per pelli particolarmente esigenti o secche, dato che l’idratazione è buona ma piuttosto lieve, si adatta dunque principalmente a pelli normali. Comunque mi sento di promuoverla!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Katherine
    07/08/2016, 10:20
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICrema corpo all' aloe
    La linea Omila all’ aloe è sicuramente la migliore di questa marca. Oltre al buon inci, ha una profumazione molto gradevole e una buona texture. È una crema leggera, adatta anche per l’estate e si assorbe facilmente.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sere22
    28/06/2016, 10:19
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILa migliore della gamma
    Dopo la crema all’olio di jojoba e quella all’olio di mandorle, sono finalmente approdata a quest’altro ottimo prodotto firmato Omia!
    Trovo la profumazione un po’ dolciastra, ma comunque non invasiva, mentre boccio parzialmente la texture (ci mette un bel po’ ad asciugare ma, almeno, non lascia quelle orribili strisce bianche sul corpo come la crema della stessa linea all’olio di mandorle!).
    L’idratazione profusa è tanta, ma non eccessiva, in quanto siamo in presenza di una crema leggerissima: l’aloe è utilizzato dalla omia proprio per le pelli miste/grasse (basti pensare al siero viso purificante), per cui mi sento di sconsigliare questo prodotto a chi ha pelle secchissima.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di elena ❤
    24/06/2016, 16:41
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima crema
    Ciao ragazzi/e! Parliamo di questa crema per il corpo.. Ha un buon profumo, ed è molto naturale! L’inci è buono, non contiene elementi dannosi per la nostra pelle. Rendere lo strato lipidico morbido, luminoso e sano

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Manui Rose
    22/06/2016, 0:52
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo prodotto love
    Io mi sono innamorata di questa linea Omia…..ma soprattutto di questa all’aloe uso questa crema da molto oer puro caso e la consiglio molto perché non è pesante vone crema coccola la pelle con keggerezza la amo e poi il suo inci è meraviglioso

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ariannamal
    17/06/2016, 15:46
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICrema corpo all'aloe
    Crema corpo all’aloe,ottima come dopo sole.Lenisce la pelle,la idrata e la rende super morbida e loscia.Ha un progumo buonissimo.Non unge e si assorbe facilmente.L’unica pecca e’ che e’ difficile da reperirla,infatti faccio sempre la.scorta ogni volta che la trovo☺

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Alfry
    05/06/2016, 13:37
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIEbbene si, se non l’avete ancora provata (può sembrarvi una sciocchezza) dovete assolutamente provarla ad utilizzarla come prodotto per lo styling per i vostri ricci, mentre chi la utilizza già mi capisce benissimo quello che voglio dire! E’ ottima! Forse vi aspettavate una recensione in quanto crema corpo ma non per i capelli lo so, ma questo uso alternativo molto diffuso tra le ricce ha i suoi benefici! P.s: prima di prendermi per pazza informatevi 😉

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Bio TioTio
    23/05/2016, 20:10
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMi ha piacevolmente stupita
    buona crema da supermercato. Si assorbe bene, non fa scia bianca, lascia la pelle morbida e idratata a lungo, ha una bella consistenza fluida. Adatta anche per l’estate perché non è pesante. Non mi piace molto l’odore, troppo anonimo; ma può essere adatta per chi gradisce le profumazioni neutre

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Mimosa
    29/04/2016, 16:38
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuona
    PREZZO: 4/5 euro (spesso in offerta a 3 euro)
    QUANTITA’: 200 ml
    PAO: 6M
    DOVE: Acqua&Sapone, Happy Casa, Auchan e in vari ipermercati.

    L’Omia mi sta conquistando ogni volta di più, trovo questi prodotti validi e economici, alla portata di tutti. Questa crema mi è stata regalata insieme al bagnoschiuma della stessa linea e la trovo magnifica!
    A base di aloe vera e arricchita con olio di mandorle dolci, glicerina e burro di karité idrata che è una meraviglia!!! Si assorbe facilmente, non unge e il profumo è delicato. La mia pelle è particolarmente secca, specialmente quella delle gambe e dei piedi, questa crema applicata dopo la doccia lascia la pelle liscia, morbida quasi setosa anche per tutto il giorno, il che per me è un record visto che di solito devo applicare la crema almeno due volte in una giornata, invece da quando la uso la sera non sento più quella fastidiosa sensazione di secchezza, la pelle è ancora idratata. In caso di irritazioni, ad esempio dopo la depilazione, rinfresca e dona sollievo sicuramente grazie alla presenza dell’aloe.
    L’INCI è verde, non è testato sugli animali e il rapporto qualità-prezzo è ottimo.
    Promossa!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Annice
    03/03/2016, 9:39
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPrema corpo efficace
    Ho cominciato casualmente ad avvicinarmi a questa marca di prodotti, perchè mi ha incuriosito l’ottimo inci e così ho provato sia gli shampo, che le maschere per capelli e infime questa crema. Subito mi è piaciuto l’odore, delicato, naturale e l’assorbenza immediata, perchè io odio perdere tempo la mattina a massaggiare la crema corpo. L’effetto è una pelle idratata e naturalmente profumata, inoltre rispetta la mia etica perchè è cruelty free. Io la metto anche sui gomiti e ginocchia che risulatano sempre secchi e ci sono miglioramenti visibili. Omia è davvero un ottimo marchio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Kira
    22/02/2016, 18:35
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima
    Ero alla ricerca di un prodotto con un buon inci e soprattutto cruelty free e ho scoperto questa linea di prodotti,sono buonissimi mi ci trovo bene,crema molto buona,ottima stesura e profumo gradevole.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Laura Lai
    15/02/2016, 13:41
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima crema!
    Questa crema corpo mi piace tantissimo perché oltre a idratare e nutrire la pelle è fantastica come prodotto styling per i capelli! Può sembrare un’ assurdità ma non lo è.. Avevo letto alcune recensioni in cui ragazze la utilizzavano come crema capelli prima dell’ asciugatura..al posto del gel d’ aloe per fare il mosso…be’ ho provato ed è vero!Sui capelli umidi applico un pochino di questa crema all’ aloe e procedo con il phon e diffusore..il mosso è ben definito e non secco..la chioma è morbida..perfetta per chi ha i capelli ricci..perché toglie il crespo! Da ricomprare!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Turchina82
    08/01/2016, 15:03
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima crema per la stagione calda
    L’ho presa per utilizzarla come crema corpo estiva. Si assorbe con facilità, lascia la pelle morbida ma non profuma particolarmente, e per me questo è un pregio. La consiglio a chi non vuole niente di particolarmente impegnativo ma di rapido utilizzo

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...