Omia - Crema corpo all’aloe vera

N. 1 in classifica su 238 nella categoria Idratanti e Nutrienti

Valtutazione media:

4.6/5

Cosmetici > Cosmetici Corpo > Idratanti e Nutrienti

  • Fascia di prezzo: 5 - 10 euro

Questo prodotto ha un INCI Molto Verde.L'INCI del prodotto � molto verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Profumo:
Efficacia:
Texture:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.6/5 (49 voti in totale)

Scopri la migliore crema corpo leggendo le recensioni di Omia Crema corpo all'aloe vera. Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica BeautyBag.

49 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Winter
    07/01/2017, 19:40
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUn buon acquisto
    Avendo la pelle del corpo normale,non ho particolari esigenze e opto per una crema leggera e idratante,perciò ho acquistato la crema corpo dell’Omia all’aloe vera.
    La sua formulazione è arricchita da gel d’aloe,glicerina e burro di karitè che rendono la pelle morbida e liscia.
    La crema è contenuta in un tubetto di 200 ml,la sua texture è leggermente cremosa e si assorbe senza ungere,il costo è di 5,50 euro.Devo dire che mi sono trovata benissimo,la pelle rimane idratata a lungo e la rende molto morbida e liscia al tatto,in più ha un profumo molto gradevole che resta a lungo.La consiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ludusch
    23/11/2016, 21:34
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICrema corpo usata per i capelli
    non ho mai usato questa crema per il corpo ma mi è stata consigliata per fare lo styling hai capelli ricci e fa veramente un ottimo lavoro lascia i capelli morbidi e disciplinati arricciandomeli allo stesso tempo. la proverò anche come crema corpo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di the ethical choice
    11/11/2016, 16:16
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICrema corpo
    Per le necessità della mia pelle questa crema non mi è piaciuta molto, fa fatica ad assorbirsi e non mi sembra di aver visto grandi cambiamenti.
    Lascia la pelle un po’ appiccicosa quando si assorbe. Il profumo è il suo punto debole.
    E’ troppo pungente.
    Molto buono l’inci ma pochi ingredienti bio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Noemi Reale
    21/10/2016, 20:33
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAdoro questo prodotto
    come da titolo adoro questo prodotto, lo utilizzo da molti anni attratta dall’ottimo inci, sta crema all’aloe vera lenisce e rinfresca la pelle, amo usarla anche sui capelli per disciplinarli e idratarli dopo lo shampoo. Il prezzo come tutti i prodotti di questa linea é molto onesto e rapportato alla qualità fa si che io compri e ricompri questo prodotto.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lorefree
    17/10/2016, 20:09
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuonissima in estate
    Buonissima crema, ottima come doposole grazie all’aloe che lenisce il rossore (‘ho utilizzata anche in viso) lascia la pelle morbida e liscia. Ha un profumo naturale e una consistenza fluida che si assorbe rapidamente.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Kika1977
    06/10/2016, 15:53
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICrema eccellente
    Buonissimo prodotto una crema che si assorbe facilmente.lascia la pelle morbida ,ottima anche quando la pelle è irritato specialmente dopo aver usato il rasoio.Non è testata su animali,invio è verde e poi è ottima anche nel prezzo…..

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Angela Corcione
    28/09/2016, 21:23
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIConsigliatissimo!!
    La crema si estende facilmente; non lascia scia bianca e si assorbe molto velocemente. Lascia la pelle morbida per molto tempo. Ottimo prodotto qualità/prezzo.
    Lo consiglio a chiunque abbia una pelle sensibile e delicata come me!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di nancy
    29/08/2016, 12:27
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo rapporto qualità/prezzo
    Davvero un’ottima crema corpo, sopratutto per il rapporto qualità/prezzo. Non è una crema però che consiglierei per pelli particolarmente esigenti o secche, dato che l’idratazione è buona ma piuttosto lieve, si adatta dunque principalmente a pelli normali. Comunque mi sento di promuoverla!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Katherine
    07/08/2016, 10:20
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICrema corpo all' aloe
    La linea Omila all’ aloe è sicuramente la migliore di questa marca. Oltre al buon inci, ha una profumazione molto gradevole e una buona texture. È una crema leggera, adatta anche per l’estate e si assorbe facilmente.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sere22
    28/06/2016, 10:19
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILa migliore della gamma
    Dopo la crema all’olio di jojoba e quella all’olio di mandorle, sono finalmente approdata a quest’altro ottimo prodotto firmato Omia!
    Trovo la profumazione un po’ dolciastra, ma comunque non invasiva, mentre boccio parzialmente la texture (ci mette un bel po’ ad asciugare ma, almeno, non lascia quelle orribili strisce bianche sul corpo come la crema della stessa linea all’olio di mandorle!).
    L’idratazione profusa è tanta, ma non eccessiva, in quanto siamo in presenza di una crema leggerissima: l’aloe è utilizzato dalla omia proprio per le pelli miste/grasse (basti pensare al siero viso purificante), per cui mi sento di sconsigliare questo prodotto a chi ha pelle secchissima.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...