Avon - Correttore Color trend

N. 69 in classifica su 157 nella categoria Correttori e Illuminatori

Valtutazione media:

3.5/5

Make Up > Viso > Correttori e Illuminatori

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Ancora non è stato inserito l'INCI di questo prodotto, aggiungilo tu.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 3.5/5 (11 voti in totale)

Scopri il migliore correttore leggendo le recensioni di Avon Correttore Color trend . Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica dei correttori.

11 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Blair
    26/06/2017, 16:17
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo
    correttore con coprenza media indicato soprattutto per le occhiaie. Mentre per coprire i brufoli non lo trovo performante. Purtroppo la linea Avon color trend comprende poche colorazioni o troppo chiara o troppo scura. la colorazione medium è aranciata adatta per le occhiaie non molto marcate. Ha una consistenza abbastanza secca e non è oleosa. La durata è medio bassa. è un prodotto low cost con prezzo massimo di 3€ quando è in offerta.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di VANESSAsss
    13/10/2016, 18:56
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOCorrettore
    Questo prodotto lo usato e posso dirvi che non funziona. Ha una texture secca sulla pelle e ruvido e non si spalma bene. Come resistenza è nella norma ma non eccellente, ha me non é piaciuto! il prezzo è ragionevole ma per quanto vale e anche caro e di certo io personalmente non lo riacquistero’.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Celestina Nania
    17/09/2016, 23:04
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICorrettore buono
    É un correttore che uso da anni, mi trovo bene,copre bene le mie imperfezioni, la tonalità che uso é light. Svolge discretamente il suo lavoro, e sulla mia pelle non tende a seccarsi. Molto economico in offerta lo trovi pure a 1,99

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di hachi87
    14/06/2016, 13:06
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOCorrettore light color trend avon
    Oggi sotto esame c'è il correttore della linea economica dell'Avon, la "Color Trend"; il prezzo dovrebbe aggirarsi attorno ai 6 euro, ma spesso è in offerta sui 3, quindi costo abbordabile per 3.6gr di prodotto.
    Devo dire che la facilità di stesura del prodotto è molto buona, ma è davvero poco coprente. Vabbè che si sa che questa linea è più adatta a ragazzine o persone molto giovani, che non hanno particolari imperfezioni o che comunque non hanno bisogno (o non vogliono) truccarsi in maniera eccessiva.
    Il packaging è molto carino ed al contempo semplice; con il tappo e la base bianca e la parte centrale trasparente, con il marchio ben visibile color arancione.
    La texture come dicevo, è molto morbida e confortevole, ma questo porta anche a terminare abbastanza in fretta il prodotto (ovviamente in base a quanto ne utilizzate, io lo uso tutti i giorni, quindi mi è durato un mesetto circa).
    La durata è veramente irrisoria, un paio d'ore ed è come se non ci fosse più, anche mettendo un velo di cipria… Credo che questo prodotto sia davvero adatto solo alle ragazzine e al massimo per andare al mare e non uscire del tutto struccata da casa 😛
    Purtroppo ho gettato lo scatolino, quindi non riesco ad indicarvi il suo inci, ma di solito non sono mai da bollino "superverde". Il PAO invece è di 24 mesi.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Efcarrot
    06/11/2015, 14:29
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuono
    Ho comprato questo correttore (la versione piu chiara) a 3€ circa e devo dire che non è malaccio. Io lo uso principalmente per coprire borse e occhiaie e devo dire che mi piace. Consiglio di applicarlo con le dita e di picchiettarlo non di sfregarlo perchè sennò non penetra abbastanza e mi segna le rughette. Buono per chi ha poche pretese e un budget basso.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Arumen
    08/09/2015, 12:51
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOMi piace e non mi piace
    Parto a parlarvi di questo prodotto dicendo subito che mi dispiace, non consigliare questo prodotto, perchè l’ho usato per parecchi anni, credo sia stato il mio primo correttore, quindi in un certo senso ci sono affezionata,anzi ultimamente ho provato a usarlo di nuovo.Ricordo di averlo preso da più giovane, visto che la linea colortrend è per le più giovani e non avevo poi delle occhiaie cosi evidenti.

    Quantità : 3.6 g

    Prezzo: di base è 6,00 euro ma varia da catalogo a catalogo, lo si può trovare anche a 2,99

    Pao: 24 m

    Packaging : il pack è semplice ,uguale ai rossetti della stessa linea,nero con il tappino trasparente,semplicissimo.

    Info sul prodotto e parere personale:che dire di questo correttore, mi piace e non mi piace,questo perchè la texture a mio parere non è delle migliori, se lo si intende utilizzare come correttore per le occhiaie, risulta un pò pastoso e infine secco sulla zona anche con un contorno occhi idratato figuriamoci con un contorno occhi secco.Il prodotto va lavorato per bene con i polpastrelli per appunto far scaldare il prodotto e aver una maggiore facilità di stesura,ma siate sicure che dopo poco andrà a finire tutto nelle pieghette, ecco perchè io non lo utilizzo più, avendo le borse agli occhi ho quindi pieghette evidenti, che si evidenziano comunque anche con un correttore liquido, figuriamoci con un correttore, pastoso/secco,per quanto riguarda la coprenza, copre, ma non le occhiaie allucinanti, io ho sempre utilizzato il colore light e risulta troppo chiaro per la mia carnagione,io per esempio ora ho provato a usarlo di nuovo e lo uso solo in un punto delle occhiaie vicino al condotto lacrimale, giusto per illuminare.Ho provato ad utilizzare questo prodotto per coprire l’acne,ma dopo un pò i pori sono troppo evidenti e si vede proprio sul viso il prodotto a macchie. stile effetto cartapesta e il prodotto scivola via, perchè non ha una durata estrema. Inizialmente vi dissi che questo prodotto mi piaceva e non mi piaceva, perchè devo dire che essendo chiaro illumina alcuni punti, è pratico ed economico, ma non è un correttore che pagherei 6 euro o più.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Ale Verdino Presentatrice Avon
    24/07/2015, 16:45
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUno dei miei correttori preferiti
    compro sempre in grandi quantità questo correttore 😛 x me e per i miei parenti io mi trovo benissimo lo uso da molto tempo! il colore è completamente perfetto per la mia carnagione! consigliato! il prezzo è molto economico tempo fa l’ho preso anche a 1€ e 95

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Pamela Makeup
    18/03/2015, 14:57
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOCorrettore
    Non mi ha convinta
    Correttore della linea “ColorTrend” di Avon, a prezzo pieno costa sui €6,00, ma si trova spesso in sconto anche al costo di €2,99 circa, è disponibile soltanto in due tonalità: Light e Medium.
    Io l’ho sempre acquistato nella colorazione Medium, dato che ho una pelle non molto chiara, la consistenza è cremosa, il packaging è uguale a quello dei rossetti ColorTrend.
    Ha una coprenza medio-bassa, io lo applico sulle imperfezioni e sulle occhiaie, ma dopo un pò va in mezzo alle pieghette e fa di nuovo notare le occhiaie, la qualità prezzo non è un granchè, non lo consiglierei se si vuole un buon correttore. Il prodotto è di 3,6 g.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Fiorellina84
    03/03/2015, 13:42
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOAvon - correttore color trend
    Ho avuto modo di provare questo correttore, della linea “color trend”, di Avon. La mia colorazione era la “Light”.
    Il packaging è a stick retraibile che trovo comodo anche per eventuali ritocchi fuori casa. Il correttore all’interno ha una buonissima profumazione ed ha una consistenza, che io, ho trovato essere morbida ma che ho dovuto lavorarlo un pò quando lo andavo a stendere. Purtroppo non mi sento di consigliarlo perchè (a parte la colorazione che per me era troppo chiara) trascorse 2 ore dalla sua applicazione mi va già nelle pieghette e se ne va lasciandomi solo un velo di colore. Non mi è piaciuto per niente!
    Contiene 3,6 gr con pao 24 mesi ed ha un costo di 6 euro.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Alice
    27/11/2014, 15:56
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuono!
    Ho ricomprato questo correttore proprio qualche settimana fa, era in super offerta (mi sembra di ricordare che costasse 1,99€) e non ho potuto resistere! Io mi trovo bene con la colorazione chiara, ma la linea ne comprende anche una più scura.
    Non è il mio correttore preferito ma trovo che svolga bene il suo lavoro: la coprenza e la durata sono buone, considerando anche che costa davvero pochissimo.
    Se non applico prima l’idratante questo prodotto tende a seccare un po’ la mia pelle, che è mista, ma nel complesso trovo che sia valido e che abbia un ottimo rapporto qualità/prezzo!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...