Chanel n.5

N. 1 in classifica su 0 nel comune di

Valtutazione media:

4.5/5

> >

VN:RO [1.9.22_1171]
Profumo:
Efficacia:
Texture:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.5/5 (27 voti in totale)

Scopri il migliore profumo da donna leggendo le recensioni di Chanel n 5. Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica dei migliori profumi.

27 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questa struttura.
  • Avatar di Rasmus
    11/05/2017, 11:07
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIntramontabile
    Ha una fragranza davvero inimitabile e classica, purtroppo non è più possibile trovare “quella vera”, insomma quella originale che si trovava in commercio molti anni fa.
    Sono cambiate tantissimo le procedure di realizzazione dei profumi, e probabilmente anche le stesse normative per gli ingredienti.
    Non è possibile sapere esattamente a cosa sia dovuta la modifica.
    Si tratta di una fragranza a mio parere adattissima adattissima a donne non giovanissime, per queste ultime mi sembra una fragranza troppo impegnativa.
    Negli ultimi anni comunque la fragranza è stata molto alleggerita, mi ricordo quando mi profumavo con lo Chanel N°5 di mia zia, che probabilmente era ancora di 10 anni prima (ne usava davvero pochissimo, effettivamente era un profumo molto più “appestante” di quello che fanno oggi), quindi probabilmente era l’Eau de Parfum di 40-50 anni fa… aveva una fragranza così piena ed avvolgente, capace di rimanerti addosso anche per giorni…
    Quello di oggi non è più paragonabile, è molto più leggero, anche se permane lo stesso “timbro”, la stessa azienda ammette che si tratta di una reinterpretazione contemporanea.

    Io l’ho sempre considerato un profumo invernale, e lo paragono ad altri profumi “pesanti” come ad esempio l’Aromatics Elixir di Clinique, quest’ultimo ad esempio piace a mia mamma, ma io non lo posso proprio sopportare. L’intensità e però la considero simile, e mi sembrano entrambi invernali (o almeno li associo io così, ad esempio gli agrumi in profumeria sono considerati invernali, io le fragranze così fresche e aspre le sento come estive, non riesco proprio a pensarle come invernali, nonostante la stagionalità dell’aroma sia corretta a livello di produzione di frutti), infatti hanno delle note in comune: Rosa, Gelsomino, Ylang Ylang, e Vetiver, anche se poi il risultato è completamente diverso.
    Dato che il profumo è sensuale, pieno, nonostante la rivisitazione, io lo apprezzo, ma solo a piccolissime dosi, è sublime, ma lo prendo in considerazione solo per poche occasioni.
    Il profumo originale nasce dal primo tentativo di mischiare più “fiori”, ovvero si tratta del primo bouquet di essenze nella profumeria femminile moderna, profumo che infatti conteneva addirittura 80 ingredienti.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di silvia carmela portella
    18/01/2017, 12:55
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NODelusa...
    So che stiamo parlando di Chanel nr. 5 ma sinceramente non l’ho trovato ” buono “…tanta pubblicità per poi vedermelo regalato e dopo averlo spruzzato sono rimasta delusa! è un profumo molto forte, arrogante e persistente…non lo trovo per niente elegante nè di classe! mi dispiace dissentire, ma credo proprio che ci siano profumi migliori!non è di mio gusto, e secondo la mia esperienza non lo consiglierei mai…

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Healthy & Natural
    17/01/2017, 10:05
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIntramontabile
    Questo è uno dei pochi profumi da donna che adoro: delicato e non troppo dolce, femminile e sensuale. Nonostante il prezzo alquanto ardito, ne vale sicuramente la pena. Un classico intramontabile degno di ogni donna, diva o meno!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Chiara Pellino
    10/01/2017, 12:11
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIChanel no 5
    L’ho sempre visto come una icona in ambito dei profumi. Sono una di quelle che lo amano, perchè o lo si ama o lo si odia.
    Eau de toilette ed eau de parfum differiscono notevolmente come profumazione e resa; del resto sono state create da due Nasi diversi: Beaux e Polge.
    L’eua de parfum vira più verso i profumi fioriti, con note di muschio e gelsomino. L’eau de toilette ha un profumo più borotalcato.
    Personalmente adoro entrambe le versioni.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Fiamma
    25/11/2016, 10:21
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOChanel n5
    Ho sempre avuto grandi aspettative da questo profumo, ho sempre creduto che mai avrei sentito profumo più buono di Chanel n°5, invece non è andata esattamente così.
    Non costa molto, però non è neanche un buon profumo, forse sarò tra poche ma proprio non riesco a sopportare l’odore, mi da fastidio e non sa per niente di buono.
    Sconsigliatissimo!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di lanzarote63
    09/11/2016, 19:41
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMagia
    Chanel n, 5 non ha bisogno di recensioni. Penso che sia il profumo piu’ conosciuto al mondo, anche grazie a Marylin. Ottimo ee intramontabile. Vuoi fare un regalo sicuro? acquista e regala Chanel n, 5

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Pulpfiction
    08/08/2016, 21:40
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIU n profumo icona!
    E’ il profumo della femminilità per eccellenza! Forse perchè lo ha pubblicizzato tanto Marilyn Monroe al tempo, forse perchè è stato sempre indossato da donne raffinate, ma Chanel N.5 è un profumo intramontabile, dolce e sensuale. Un’icona!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ladysummer1979
    26/07/2016, 15:02
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl migliore!
    Penso che Chanel n 5 non abbia bisogno di presentazioni o recensioni. Oltre ad essere famosssimo è sicuramente il migliore profumo che io abbia mai avuto, sentito e conosciuto.
    Non farei a cambio con nessun’altro…… mai!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di elena ❤
    14/07/2016, 21:02
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIChanel ti amiamo
    Cosa può volere una donna di più da un profumo se non la sensualità? Questo profumo attira, é presente, si sente ed é decisamente fantastico! È un prodotto famosissimo e buonissimo, pensate che ne ho fatti fuori 3 in un anno e mezzo.. Costa parecchio, ma dura moltissimo e sono soldi proprio spesi bene. È molto carino da farsi regalare per Natale, magari

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Alfry
    05/06/2016, 13:52
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBeh, è il chanel nr.5 !!!!
    E’ imparagonabile, da un senso di sensualità infinita!
    Non è il MIO profumo ma è un profumo buonissimo! Credo che ogniuna di noi deve trovare il proprio profumo e questo qua non è per tutte. L’ho sempre amato ma non è IL MIO PROFUMO nonostante il ”MIO” sia sempre di chanel ed ormai lo uso da quasi 10 anni senza averlo mai cambiato!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Margot
    13/05/2016, 15:20
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBellissimo!
    Uso questo profumo ormai da anni, mi piace moltissimo e non mi stanca mai, non a caso è uno dei miei preferiti. Il marchio secondo me è sinonimo di eleganza ed il prodotto in questione ha una profumazione molto raffinata e bella; lo consiglio vivamente.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lumaca
    13/04/2016, 21:13
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIChanel n. 5
    Un profumo classico e intramontabile.. A me piace molto, pur preferendo profumi più delicati questo non mi dà fastidio. È un profumo persistente, piacevole ma non stucchevole. Mi piace cambiare ma se voglio andare sul sicuro scelgo Chanel n. 5. Packaging Chanel semplice ed elegante.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di saraesposito
    01/01/2016, 18:00
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOVoce fuori dal coro
    Lo so sarò impopolare ma questo profumo mi ha un po’ delusa si è buonissimo ,ma a mio parere ha una grave pecca ……la persistenza .Ne ho finiti due flaconi ,uno da 100ml uno da 50 ml eu de purfum niente lo mettevo ma non lo sento proprio addosso …..Adoro chanel ,ma la mia recensione vuole essere obbiettiva attualmente ho coco madmosuelle la stessa cosa ,l’unico che no mi ha delusa è allure .

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di sarus77
    27/12/2015, 2:38
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl mio profumo preferito
    Secondo me questo profumo è uno dei migliori che ci sia in commercio, è il mio preferito e non riesco a farne a meno…unica pecca il prezzo che secondo me è esagerato! Per me è un profumo da 10 e lode!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lulli
    24/12/2015, 16:12
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl mio profumo
    Ogni tanto cerco un nuovo profumo e a volte lo compro, ma questo rimane indiscutibilmente il mio profumo, non ne resto mai senza. È sensuale, dolce, un po’ talcato su di me, mai stucchevole. Dura tutto il giorno, ma è discreto e non degenera con il passare delle ore. Resta fresco e gradevole. Profumo molto femminile senza essere troppo dolce o persistente.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di StellinaLa
    23/12/2015, 16:37
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUno chanel è per sempre!
    Ho acquistato non so quante volte questa fragranza… intramontabile! chi non conosce lo Chanel n° 5 non conosce la storia del profumo 🙂
    Piace tanto anche a mia madre, e quando non sappiamo che regalo farci, beh, questo profumo è la carta vincente per ogni occasione. Nota dolente il prezzo, ma va beh, la qualità si paga!
    Consigliatissimo!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Chanel Audrey
    10/10/2015, 22:48
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIntramontabile!
    Quando si dice Chanel…non si può non dire Chanel N°5! Un ever green…intramontabile!
    Il profumo per eccellenza!
    Bellissima la boccetta, iconica anch’essa! Due goccie di profumo ed esso durerà sul vostro corpo, tutto il giorno! Lascerete una scia inconfondibile!
    Una fragranza elegante, sensuale, calda e avvolgente ma non dolce e stucchevole. Ha il potere di far sentire, chi lo indossa, di classe…quasi una star! Un profumo che aumenta l’autostima?! Possibile! So’ solo che è assolutamente il mio must have! Credo sia adatto a tutte, sia giovani che donne adulte…e credo anche sia perfetto tutto l’anno, a prescindere dalla stagione! Io non posso rinunciarvi…in fondo…la classe non è acqua, è Chanel N°5!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di peppapig
    12/09/2015, 1:37
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIInsostituibile
    Lui è ”il PROFUMO”… ! è caldo, avvolgente e delicato…ha quella nota sensuale che contraddistingue un profumo di classe! è un profumo che non passa di certo inosservato, non c’è mai stata una volta che qualcuno non mi avesse chiesto che profumo stessi indossando !

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di bellezzainthect
    12/04/2015, 22:34
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOChanel n5????
    Purtroppo io devo essere una su un milione. A me personalmente il N 5 di Chanel non piace, sara’ pure un classico, uno di quei profumi che tutte le donne devono avere nella loro collezione, ma a me francamente non piace e non lo consiglio. Una su un milione

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Eleonora Calaveso
    13/02/2015, 19:26
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUn classico
    È un classico ha un profumo molto buono adatto a tutte le stagioni e a tutte le donne dalle più giovani alle meno . Dura tutto il giorno e più passa il tempo più si scalda e diventa buono . È un must have che ogni donna dovrebbe avere. Super consigliato.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...