Maybelline new york - Dream fresh bb cream

N. 60 in classifica su 130 nella categoria Base Trucco e BB Cream

Valtutazione media:

3.8/5

Make Up > Viso > Base Trucco e BB Cream

  • Fascia di prezzo: 5 - 10 euro

Ancora non è stato inserito l'INCI di questo prodotto, aggiungilo tu.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 3.8/5 (8 voti in totale)

Scopri la migliore bb cream leggendo le recensioni di Maybelline Dream fresh bb cream. Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica di BeautyBag.

8 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Itsy Bitsy
    17/02/2017, 16:18
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILeggera, indispensabile
    Ho preso questa bb cream nella versione per pelli medio-chiare ma trovo che sia indicato a pelli chiarissime, quasi diafane. Fa un buon lavoro a livello di idratazione e copertura di discromie, è sicuramente un must have per chi odia sentirsi la pelle occlusa dal fondotinta ma gradisce un incarnato uniforme. L’ho comprata a 11€.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di silvia spreafico
    04/10/2015, 8:49
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMaybellin-dream fresh bb
    Prodotto molto liquido sconsigliato per chi ha, come me, la pelle grassa e sconsigliato l'uso d'estate. coprenza media essendo una bb cream e non un fondotinta, molto luminosa.
    Resistenza quasi ottima, dura abbastanza, quasi tutta la giornata.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Elena S
    12/06/2015, 15:02
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMi piace
    Premetto che la mia bb preferita è quella classica della Garnier che in molti detestano perchè troppo ricca e unta, ho la pelle molto secca e un costante bisogno di idratazione ma d’estate anche io devo usare prodotti più leggeri per evitare che il trucco cominci a sciogliersi.

    Ho voluto provare questa bb cream perchè ha una formula molto leggera, anche con 30 gradi sento il viso asciutto, il rovescio della medaglia è la coprenza, non cerco mai l’effetto mascherone proprio perchè la mia pelle secca non lo consente, mi riempirei in un attimo di pellicine e rughe ma in questo caso la coprenza è davvero minima.
    Una volta applicata la pelle sembra più luminosa e le imperfezioni vengono leggermente mascherate, sicuramente in inverno non la utilizzerei ma in estate mi accontento.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di makeupforprincess
    16/02/2015, 11:16
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPelle super luminosa
    La Dream Fresh bb cream della Maybelline rende la pelle super luminosa, uniforma l’incarnato, copre le piccole imperfezioni e toglie il colorito spento della pelle! Per quanto riguarda le imperfezioni più evidenti, non riesce a coprirle del tutto, ma è necessario agire anche con un correttore. È molto semplice da stendere, si può applicare con le mani, quindi è un prodotto molto veloce da mettere. Ha una profumazione floreale. Questa BB cream mi piaceva proprio tanto, però, utilizzandola tutti i giorni, ho notato che ogni volta che la applicavo, il giorno dopo mi ritrovavo un brufoletto in più. Per questo motivo ho deciso di cambiarla. Non ha un buon inci. La consiglio a chi non cerca prodotti bio, ma cerca un prodotto per uniformare l’incarnato e per rendere la pelle molto luminosa, senza l’effetto mascherone e senza un’alta coprenza!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Cinzia Allori
    07/11/2014, 20:26
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICrema bb
    cosa dire? belle signore avete detto tutto su bb cream non saprei cosa altro aggiungere, so che per natale la riceveranno le mie donne di famiglia 2 cognate e 3 sorelle, mamma zia l’ho provata e mi sono trovata bene .
    grazie a garnier

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Patty M.
    25/10/2014, 5:01
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISe non avete problema di "inci"...
    L’ho utilizzata per molto tempo, prima di scoprire i prodotti Bio.
    Ora non riuscirei più ad utilizzare quotidianamente una bb cream con siliconi ed ingredienti chimici.
    Devo ammettere però che quando ancora non facevo caso a certe cose l’effetto mi piaceva molto, una delle migliori bb cream siliconiche mai provate!
    La consiglio solo a chi non interessa spalmarsi silicone in faccia! 😀

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Utente non più attivo
    Utente non più attivo
    22/10/2014, 21:29
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOBb cream dream fresh
    Vi voglio parlare della mia esperienza con questa BB cream,che messa a confronto con quella vecchia di Garnier devo dire mi è piaciuta. Io ho acquistato la colorazione medio-chiara ed ha SPF30. Contiene 30ml di prodotto con scadenza 12 mesi. Si presenta come una crema colorata molto liquida e a me piace perchè non è coprente ma uniforma il colorito e dona luminosità all'incarnato. Quello che non mi è piaciuto è stato il fatto che non è per nulla idratante nonostante la prima cosa che promette sia l'idratazione 24H. Altra cosa con cui non mi sono trovata d'accordo è la sensazione di freschezza che promette..anzi..non mi risultava appiccicosa come la Garnier ma nemmeno mi faceva sentire la pelle fresca e asciutta. Tutto sommato non mi sono trovata malissimo con questa BB cream ma sudando tanto nella fronte nemmeno con la cipria riuscivo a farla rimanere al suo posto. Credo ci siano BB cream migliori in giro. La prossima che proverò sarà sicuramente una BB cream Bio..così da poter fare un confronto tra queste.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Monia
    08/08/2014, 17:13
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOtto benefici in un unico prodotto!
    Non ha un buon INCI,come quasi tutte le BB Cream.. Ma non mi lamento!
    Ho scelto la colorazione che si addice più alla mia pelle,ovvero la medio-chiara. Il packaging è un tubetto classico,pratico da tenere in borsa. La consistenza è piuttosto fluida,non è pastosa e si stende facilmente. La sto usando per fare la mia base viso attuale! 🙂 …Ci promette ben otto benefici racchiusi in un unico prodotto:
    – Idratazione per 24h,
    – Imperfezioni attenuate,
    – Pelle liscia ed omogenea,
    – Colorito naturalmente e luminoso,
    – Migliora l'incarnato,
    – Sensazione fresca,
    – Protezione SPF 30,
    – Oil-free

    Non è molto coprente,non copre brufoletti,occhiaie,macchie.. Ma uniforma molto il viso attenuando i rossori. La consiglio molto a chi ha qualche problemino con l'acne. Uniforma perfettamente l'incarnato e non necessita neppure dell'applicazione di una crema idratante sotto.
    Non la consiglio a chi soffre di allergie e per chi ha pelli troppo sensibili e chi ha esigenze particolari di coprenza!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...