Rougj - BB cream 4 in 1

N. 57 in classifica su 130 nella categoria Base Trucco e BB Cream

Valtutazione media:

3.9/5

Make Up > Viso > Base Trucco e BB Cream

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Verde.L'INCI del prodotto � verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 3.9/5 (5 voti in totale)

Scopri le opinioni di BB cream 4 in 1 di Rougj leggendo le recensioni scritte su BeautyBag. Prezzo, Inci e efficacia. Scegli la BB Cream giusta per te.

5 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Blair
    26/06/2017, 16:45
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICosi cosi
    bb cream low cost e trovata in farmacia al prezzo di 2,99€. Ha una buona coprenza e uniforma l’incarnato. Purtroppo ci sono poche colorazioni. la profumazione è gradevole. La consistenza è corposa, si stende facilmente e non unge. La durata è media.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Mari Mariù
    11/09/2015, 16:49

    Lo consiglia? SIProdotto eccezionale
    Sono rimasta piacevolmente sorpresa da quello che una comune crema colorata può fare! Spendendo solo 2,99 euro ho tratto grande beneficio da questo cosmetico che, fedele a quel che promette, illumina l'incarnato dando armonia al viso; crea un effetto satinato, molto gradito a chi, come me, soffre di pelle secca; conferisce uniformità ed in più protegge dal sole con sdf 30. Dando anche un po' di colore, funge da terra, fondotinta, fard e protezione solare in un'unica soluzione! Perfetto per chi ha esigenza di uscire di casa in tutta fretta e vuole sembrare in ordine con poca fatica. Non copre al 100% le macchie ma è ottimo da usare in estate: non è pesante, non fa sudare, si applica con facilità ed ha una buona durata. Sensazione di freschezza e look acqua e sapone. Ha proprietà idratanti quindi lo si può sostituire alla normale crema da giorno.
    L'unica nota stonata è la possibilità di scelta del colore: esistono solo due tonalità (media e medio scura). Io sono molto chiara ma in estate la tonalità medio scura fa proprio per me. Il punto di forza è la profumazione: fantastica! Inoltre, è indicata per chi ha la pelle particolarmente sensibile in quanto testata contro il nickel il cromo e il cobalto: non a caso la si compra in farmacia!
    Semplicemente soddisfatta.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di LaGigia
    17/03/2015, 16:53
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOBb cream
    ho comprato questa bb cream in farmacia, prezzo basso e marchio che conosco, perchè no? ecco era meglio che la lasciavo nell'espositore… non posso dire che proprio non mi piaccia al 100%, ma sicuramente non la ricomprerò…ha una copertura medio-bassa, solo 2 colorazioni che poco si adattano al viso di tutte e un odore che mi piace molto! il problema è che dopo poche ore che la indosso, sento la pelle del viso come "soffocata", mi si lucida, cosa che non mi capita mai avendo la pelle secca e ora di sera è già quasi sparita! peccato! molto meglio la cc cream di questo marchio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di La Gatta Viola
    05/02/2015, 21:19
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILa bb cream tonalita' medio di rougj
    si compra in farmacia ,febbraio 2015 e’ in promozione.
    Semplice, leggera nell’applicazione copre piccole imperfezioni.In due tonalita’ medium per pelli chiare,medio scuro per pelli olivastre.
    profumo delicato, prezzo molto conveniente da provare per un make up veloce

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Antonella oh
    14/09/2014, 12:41
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Bb cream
    Quando hai fretta non c'è niente di meglio di una bb cream, se la trovi in offerta a 2.99 e in farmacia ancora meglio. questo prodotto promette 4 azioni in 1 coiè : colora, protegge, illumina e uniforma l'incarnato. l'inci non è perfetto ma discreto, non è un brutto prodotto mi lascia solo la pelle un pò troppo lucida anzichè luminosa. Il profumo è delicato, non contiene parabeni, nickel o altri metalli. La consiglio se non avete troppe aspettative perchè comunque è in grado di svolgere le azioni di una bb cream.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...