Viviverde coop - Balsamo labbra idratante protettivo

N. 1 in classifica su 175 nella categoria Trattamenti

Valtutazione media:

4.6/5

Make Up > Labbra > Trattamenti

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Molto Verde.L'INCI del prodotto � molto verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.6/5 (151 voti in totale)

Leggi le recensioni di Viviverde coop Balsamo labbra idratante protettivo scritte dagli utenti BeautyBag. Opinioni, Prezzo, Inci e efficacia. Scopri il balsamo migliore.

151 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Elisiris
    13/06/2017, 14:58
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIConsigliato
    Per il prezzo che ha lo trovo fantastico: l’inci è perfetto, idrata moltissimo le labbra e le protegge, inoltre è di facile reperibilità e costa poco!!! La consistenza è ottima e ha una lunga durata sulle labbra. Unica pecca è la profumazione assente, è inodore, personalmente io preferisco balsami labbra profumati, ma tutto sommato il rapporto qualità-prezzo è ottimo!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di giulia1898
    09/06/2017, 15:04
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo ottimo
    E’ il mio prodotto preferito quello di cui non posso farne a meno.
    ne ho sempre una scorta è ottimo, idratante per le labbra secche come le mie e soprattutto un prodotto senza parabeni. io lo consiglio a tutte è fantastico.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Giada
    28/04/2017, 14:46
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuono!
    Sto usando questo burro cacao da circa un mese e devo dire che fin ora mi sono trovata bene.Mi piace il suo inci con ingredienti naturali,la consistenza è molto morbida e oleosa per questo la sua durata è relativamente alta.Molto probabilmente non lo userei durante il periodo invernale quando le mie labbra tendono ad essere secchissime però è ottimo per i periodi di meno stress per avere sempre labbra morbide e idratate! Consigliato!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di benedetta logobardi
    26/04/2017, 15:32
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUna piacevole scoperta
    ho acquistato questo balsamo labbra per caso perchè durante una trasferta avevo scordato il mio. Devo dire che mi sono trovata molto bene e penso che lo riacquisterò. ha un ottimo rapporto qualità prezzo, lascia le labbra morbide e idratate a lungo e contiene ingredienti naturali, molto bene!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di erica trentin
    06/04/2017, 15:47
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl top
    ho provato tanti burrocacao e questo col prezzo che costa è veramente imbattibile.mi idrata le labbra e me le lascia idratate senza lasciarmi una fastidiosa patina che non si assorbe e in più è praticamente inodore il cher mi piace molto perchè non mi piacciono quelli con gli odori troppo persistenti.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di giorgia puggioni
    16/03/2017, 23:02
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl mio preferito!
    È un ottimo burro cacao! Idrata le labbra e le fa apparire più rimpolpate. Rimane un po’ lucido sulle labbra ma niente di troppo sgradevole.. non c’è bisogno di ripassarlo più volte perché non svanisce del tutto come fanno certi altri (vedi labello e altre schifezze varie). Lo consiglio se avete bisogno di buona idratazione. Il rapporto qualità/prezzo/reperibilità è super buono 🙂

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di celez
    12/03/2017, 20:21
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPensavo meglio
    sono stata indotta ad acquistare questo balsamo labbra da una mia amica che ne decantava le lodi. Ne sono rimasta però delusa. E’un po’ oleoso, è idratante ma se si hanno le labbra veramente molto secche o rovinate, non è così performante. Insomma buon rapporto qualità / prezzo ma c’è di meglio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di annaia
    04/03/2017, 10:41
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOMi ha delusa
    Il prodotto ha un inci impeccabile, ma purtroppo sulle mie labbra non fa il suo dovere, l’effetto emolliente/idratante scompare nel giro di quale minuto. La consistenza, invece, è troppo morbida nei mesi più caldi ed eccessivamente dura nei mesi invernali. Profumazione assente. Ne sono rimasta delusa.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Benny
    27/02/2017, 13:13
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILo consiglio tantissimo!
    Lo trovo ottimo, idrata tantissimo. La durata è fantastica e grazie ai suoi ingredienti naturali non crea neanche punti neri intorno alle labbra come invece tanti altri balsami. Lo uso in ogni attimo della giornata, anche come primer prima di rossetti e matite e leviga tantissimo, eliminando ogni pellicina! Lo consiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di manolytasm
    18/02/2017, 20:50
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuon prodotto
    mi è stato regalato, è davvero un ottimo prodotto protegge le labbra e le rende morbide. Un balsamo davvero eccezionale, per quanto riguarda il prezzo non saprei , perchè come ho detto mi è stato regalato, ha una lunga durata e resistenza!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Serena Pizzo
    17/02/2017, 18:59
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFantastico!
    Lo adoro ! Per il prezzo che ha è un buonissimo prodotto . Credo che sia perfetto per quei momenti in cui le labbra sono tanto secche e quando succede mi affido a questo burrocacao!
    La consistenza è veramente perfetta e dura molto tempo sulle labbra!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Bianca
    15/02/2017, 21:20
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo balsamo labbra idratante
    Incuriosita dalle molte recensioni positive per questo balsamo labbra idratante protettivo ViviVerde Coop, ho voluto provarlo anche io e mi sono trovata molto bene. Per me è il migliore burrocacao con un inci perfetto. Idrata bene le labbra ed ha una lunga durata.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di mauraaa
    12/02/2017, 9:41
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILo consiglio!
    Lo uso da una vita!in inverno le mie labbra sono un disastro e con lui ho risolto il problema!
    Costa poco e fa il suo dovere!!!!!!se lo trovate,prendetelo a occhi chiusi!ha un buon inc ,idrata bene le labbra,non ha un buon odore,ma se vi fa le labbra a prova di bacio;è passabile!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sophia
    23/01/2017, 7:42
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo rapporto qualità/prezzo
    Considerando che costa intorno ai 2 euro e che la sua resa è superiore a burrocacao con un prezzo 4/5 volte più alto, mi sembra un ottimo prodotto. Si stende facilmente, non unge ma idrata, non ha schifezze tra gli ingredienti. Ha una durata buona e con il freddo intenso non basta, ma in condizioni normali è un ottimo burrocacao.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di serena_scoz
    23/01/2017, 2:29
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFinalmente
    da piccola avevo balsami labbra di tutti i gusti ma adesso non li sopporto proprio..
    dopo tanti tentativi, vani, ho trovato quello che fa per me!
    non lascia quel fastidioso senso di appiccicaticcio caratteristico di molti balsami.
    devo dire che mi ha stupito molto. Lo consiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Wild Flower
    20/01/2017, 16:04
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuono ma solo come mantenimento
    Ho messo SI su “lo consiglieresti?” perché in effetti potrei consigliarlo ma solo a determinate condizioni ovvero: se non si hanno particolari problemi di secchezza, se le condizioni climatiche non sono avverse (quindi niente freddo polare e niente vento), se non avete bisogno di protezione per affrontare situazioni a rischio labbra screpolate (se dovete andare in montagna o al mare ad esempio).
    In generale direi perciò, come ho scritto nel titolo, che può andar bene solo se si parte già da una buona situazione e si vuol mantenere le labbra morbide, in questo caso è consigliato, come lo sono molti altri balsami labbra similari.
    Io l’ho trovato morbido e scorrevole, rimane sulle labbra ma per quanto mi riguarda non è fastidiosamente unto, non ha profumo (il che per me non è un pregio ma per molti sì), ha ottimi ingredienti, è relativamente economico e si trova facilmente.
    Io però non intendo ricomprarlo visto che con il freddo ed il vento di questi giorni le labbra mi si sono inaridite terribilmente e con questo burrocacao non ho risolto assolutamente niente. Lo dovevo spalmare continuamente perché si asciugava subito con il risultato che le labbra tornavano secche come prima se non di più. Ho provato per 2-3 giorni ad usarlo ripetutamente, facendo anche strato (in questo modo era leggermente meglio) ma poi mi sono stufata e sono tornata al mio burro labbra (autoprodotto) che, con solo 2 applicazioni, mi ha risolto il problema!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di angolodimeli
    10/01/2017, 11:47
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBalsamo labbra viviverde coop.
    Questo balsamo labbra è uno dei miei preferiti.
    Sono un’amante dei balsami labbra e quindi ne ho tantissimi, ma questo è veramente fantastico.
    E’ molto nutriente e lo applico soprattutto la sera per idratare le labbra e proteggerle, soprattutto dal freddo di questi giorni.
    La mattina, al mio risveglio, le mie labbra sono davvero morbidissime. Inoltre questo balsamo labbra è l’unico che non si secca o assorbe nel giro di qualche minuto. Ne ho provati molti che dopo 30-40 minuti già dovevo riapplicare di nuovo, ma questo assolutamente no.
    Rimane molto morbido anche in inverno e facile da applicare.
    Per il prezzo piccolo piccolo ( circa 2€ ) vale davvero la pena provarlo.
    Purtroppo ora l’ho quasi terminato, ma appena mi troverò alla Coop farò scorta sicuramente! 🙂
    Spero che questa piccola recensione Vi sia d’aiuto!
    Un bacio :*

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Rasmus
    20/12/2016, 12:50
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFantastico, perfetto ed economico!
    Dei prodotti VVC questo è ancora il mio preferito!
    Ho scoperto questo prodotto ormai 5-6 anni fa, durante la mia svolta ecobio, e a mio parere è davvero ineguagliabile, sia per qualità che per il prezzo!
    Ha davvero una formulazione 100% ecobio, ma anche soprattutto un comfort e una tenuta straordinari!
    Labbra morbidissime, basterebbe anche una sola passata, ma la consistenza di questo balsamo è talmente piacevole che l’ho usato e riusato spesso nel corso della giornata.
    Questo prodotto è davvero una coccola per labbra!
    Un altro vantaggio è che non si ammorbidisce troppo durante la stagione calda, e non l’ho trovato nemmeno troppo duro durante la stagione fredda (l’ho usato circa da febbraio a luglio, quindi è stato testato in tutti i climi)
    La profumazione è molto neutra, quindi adatta a tutti!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Deddy88
    17/12/2016, 1:37
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBalsamo labbra
    Ciao ragazze ,
    Finalmente un Balsamo labbra perfetto .
    Soffro si secchezza alle labbra in qualsiasi stagione ,specialmente di inverno ,proprio ieri leggendo delle recensioni su questo sito ho notato questo balsamo labbra,mi sono recata alla coop ed ho acquistato questo prodotto a dir poco fantastico,già dalla prima applicazione le mie labbra sono molto morbide e vive .Grazie a questo balsamo ora posso usare anche delle matite labbra ,ovviamente applico il blsamo labbra prima di applicare la matita ,penso proprio di comprare una scorta di questo balsamo labbra ahahahah,spero che questa recensione vi sia di aiuto specialmente per chi come me soffre di secchezza alle labbra 😉

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lady Vi
    06/11/2016, 21:32
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBalsamo per la notte.
    Ciao!! Eccomi a scrivere riguardo questo tanto decantato e amato balsamo labbra. Ammetto di essere stata incuriosita dalla marea di recensione positive a riguardo quindi ero tanto curiosa di provarlo. Ebbene, ho acquistato questo prodotto alla Coop per il costo di 2 e 50 euro mi pare e che dire, ha un inci veramente buono, non presenta alcuno odore ( peccato, io amo le cose profumate ) ed appare visivamente davvero un balsamo bello corposo e nutriente. Io lo uso principalmente la sera, faccio almeno 5 passate e me ne vado a letto. La mattina seguente ho delle labbra davvero morbide e idratante. Per il giorno io uso un altro balsamo ma se non ne avessi altri questo sarebbe il mio fedele alleato tutto il tempo. E’ il secondo stick che ricompro e mi ci trovo davvero bene! Nutre affondo e non è solo una patina. Consigliatissimo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...