Viviverde coop - Balsamo labbra idratante protettivo

N. 1 in classifica su 169 nella categoria Trattamenti

Valtutazione media:

4.6/5

Make Up > Labbra > Trattamenti

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Molto Verde.L'INCI del prodotto � molto verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.6/5 (136 voti in totale)

Leggi le recensioni di Viviverde coop Balsamo labbra idratante protettivo scritte dagli utenti BeautyBag. Opinioni, Prezzo, Inci e efficacia. Scopri il balsamo migliore.

136 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Wild Flower
    20/01/2017, 16:04
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuono ma solo come mantenimento
    Ho messo SI su “lo consiglieresti?” perché in effetti potrei consigliarlo ma solo a determinate condizioni ovvero: se non si hanno particolari problemi di secchezza, se le condizioni climatiche non sono avverse (quindi niente freddo polare e niente vento), se non avete bisogno di protezione per affrontare situazioni a rischio labbra screpolate (se dovete andare in montagna o al mare ad esempio).
    In generale direi perciò, come ho scritto nel titolo, che può andar bene solo se si parte già da una buona situazione e si vuol mantenere le labbra morbide, in questo caso è consigliato, come lo sono molti altri balsami labbra similari.
    Io l’ho trovato morbido e scorrevole, rimane sulle labbra ma per quanto mi riguarda non è fastidiosamente unto, non ha profumo (il che per me non è un pregio ma per molti sì), ha ottimi ingredienti, è relativamente economico e si trova facilmente.
    Io però non intendo ricomprarlo visto che con il freddo ed il vento di questi giorni le labbra mi si sono inaridite terribilmente e con questo burrocacao non ho risolto assolutamente niente. Lo dovevo spalmare continuamente perché si asciugava subito con il risultato che le labbra tornavano secche come prima se non di più. Ho provato per 2-3 giorni ad usarlo ripetutamente, facendo anche strato (in questo modo era leggermente meglio) ma poi mi sono stufata e sono tornata al mio burro labbra (autoprodotto) che, con solo 2 applicazioni, mi ha risolto il problema!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di angolodimeli
    10/01/2017, 11:47
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBalsamo labbra viviverde coop.
    Questo balsamo labbra è uno dei miei preferiti.
    Sono un’amante dei balsami labbra e quindi ne ho tantissimi, ma questo è veramente fantastico.
    E’ molto nutriente e lo applico soprattutto la sera per idratare le labbra e proteggerle, soprattutto dal freddo di questi giorni.
    La mattina, al mio risveglio, le mie labbra sono davvero morbidissime. Inoltre questo balsamo labbra è l’unico che non si secca o assorbe nel giro di qualche minuto. Ne ho provati molti che dopo 30-40 minuti già dovevo riapplicare di nuovo, ma questo assolutamente no.
    Rimane molto morbido anche in inverno e facile da applicare.
    Per il prezzo piccolo piccolo ( circa 2€ ) vale davvero la pena provarlo.
    Purtroppo ora l’ho quasi terminato, ma appena mi troverò alla Coop farò scorta sicuramente! 🙂
    Spero che questa piccola recensione Vi sia d’aiuto!
    Un bacio :*

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Rasmus
    20/12/2016, 12:50
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFantastico, perfetto ed economico!
    Dei prodotti VVC questo è ancora il mio preferito!
    Ho scoperto questo prodotto ormai 5-6 anni fa, durante la mia svolta ecobio, e a mio parere è davvero ineguagliabile, sia per qualità che per il prezzo!
    Ha davvero una formulazione 100% ecobio, ma anche soprattutto un comfort e una tenuta straordinari!
    Labbra morbidissime, basterebbe anche una sola passata, ma la consistenza di questo balsamo è talmente piacevole che l’ho usato e riusato spesso nel corso della giornata.
    Questo prodotto è davvero una coccola per labbra!
    Un altro vantaggio è che non si ammorbidisce troppo durante la stagione calda, e non l’ho trovato nemmeno troppo duro durante la stagione fredda (l’ho usato circa da febbraio a luglio, quindi è stato testato in tutti i climi)
    La profumazione è molto neutra, quindi adatta a tutti!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Deddy88
    17/12/2016, 1:37
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBalsamo labbra
    Ciao ragazze ,
    Finalmente un Balsamo labbra perfetto .
    Soffro si secchezza alle labbra in qualsiasi stagione ,specialmente di inverno ,proprio ieri leggendo delle recensioni su questo sito ho notato questo balsamo labbra,mi sono recata alla coop ed ho acquistato questo prodotto a dir poco fantastico,già dalla prima applicazione le mie labbra sono molto morbide e vive .Grazie a questo balsamo ora posso usare anche delle matite labbra ,ovviamente applico il blsamo labbra prima di applicare la matita ,penso proprio di comprare una scorta di questo balsamo labbra ahahahah,spero che questa recensione vi sia di aiuto specialmente per chi come me soffre di secchezza alle labbra 😉

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lady Vi
    06/11/2016, 21:32
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBalsamo per la notte.
    Ciao!! Eccomi a scrivere riguardo questo tanto decantato e amato balsamo labbra. Ammetto di essere stata incuriosita dalla marea di recensione positive a riguardo quindi ero tanto curiosa di provarlo. Ebbene, ho acquistato questo prodotto alla Coop per il costo di 2 e 50 euro mi pare e che dire, ha un inci veramente buono, non presenta alcuno odore ( peccato, io amo le cose profumate ) ed appare visivamente davvero un balsamo bello corposo e nutriente. Io lo uso principalmente la sera, faccio almeno 5 passate e me ne vado a letto. La mattina seguente ho delle labbra davvero morbide e idratante. Per il giorno io uso un altro balsamo ma se non ne avessi altri questo sarebbe il mio fedele alleato tutto il tempo. E’ il secondo stick che ricompro e mi ci trovo davvero bene! Nutre affondo e non è solo una patina. Consigliatissimo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Luciamkp
    26/10/2016, 19:56
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBalsamo labbra naturale
    Questo balsamo labbra ha ingredienti naturali, costa poco, idrata bene le labbra e la sensazione dura a lungo. La patina che lascia sulle labbra non è eccessivamente oleosa, dopo un po’ non si percepisce il prodotto sulle labbra pur essendoci comunque. Non è il migliore che abbia provato ma è un buon prodotto e lo consiglio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di 111lory
    24/10/2016, 11:45
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo burrodicacao
    SIOttimo burrocacao
    Per me il burrocacao è un prodotto indispensabile in quanto le mie labbra sono parecchio secche. Ne ho provati di tutti i tipi e devo dire che con nessun altro prodotto mi sono trovata così bene. L ho acquistato incuriosita dall’ inci e ne sono rimasta parecchio soddisfatta. Mantiene le mie labbra ben idratate ed ho apprezzato molto l’ assenza di profumazione. Lo ricomprerò sicuramenteeee

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di EleEle87
    23/10/2016, 23:13
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBurro labbra viviverde coop
    È un burro per le labbra veramente molto efficace. Idrata benissimo senza irritare ed ha un inci praticamente perfetto. L’unuca nota dolente è che non ha un buon profumo ma ci si può passare sopra visto il costo e la qualità del prodotto.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di SereGab
    10/10/2016, 22:44
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBalsamo labbra soffice
    Ormai uso questo balsamo labbra ormai da un anno intero, anche mi sorella lo richiede sempre, essendo molto morbido e nutre le labbra. Per chi ha le labbra molto secche e screpolate lo consiglio a pieno, io lo uso d’inverno perché proteggere le labbra, ma quest’anno l’ho usata anche d’estate perché lascia un effetto lucido sulle labbra come fosse un lucida labbra. Io lo adoro e lo consiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Elisaa
    01/10/2016, 22:51
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIConsigliato!
    Un balsamo labbra molto buono
    Io l’ho acquistato quest’inverno quando le labbra erano molto secche dopo qualche applicazione si sono riprese alla grande, ha anche una buona durata
    Ve lo consiglio rapporto qualità prezzo

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di elenazam
    23/09/2016, 12:24
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SINon ne posso fare a meno
    Da quando l’ho provato non posso fare a meno di questo burro cacao, ottimo prodotto, non appesantisce le labbra e le mantiene idratate ed il tutto con un buon inci! Consiglio a chi ama sentirsi le labbra idratate!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ricciarossa
    11/09/2016, 0:10
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIViviverde coop - balsamo labbra idratante protettivo
    Un ottimo balsamo labbra facilmente reperibile al supermercato ad un prezzo accessibile.
    Idrata veramente e protegge le labbra per diverse ore grazie alla sua formulazione ben strutturata aiutando a combattere la disidratazione delle labbra.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Minnie
    29/08/2016, 15:43
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBurro cacao
    Sono un’amante dei prodotti coop, quindi non potevo non provare anche questo.
    E’ un buon burro di cacao, con prodotti molto naturali, ma niente di più!
    Fa comunque il suo dovere, io ho le labbra molto secche e specialmente in montagna aiuta.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Ionela Georgescu
    15/08/2016, 23:56
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBalsamo labbra viviverde
    Questo balsamo mi è stato consigliato ! Lo trovato in offerta al coop e lo acquistato, incuriosita dal idea di iniziare ad usare un prodotto naturale che idrata le labbra per davvero! Impressionante, perche è un ottimo balsamo labbra! Senza parabeni, parafina , siliconi e petrolati, senza profumo questo prodotto coccola le nostre labbra mantenendole idratate a lungo!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Anis&Family
    11/08/2016, 14:31
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBalsamo labbra
    Si tratta di un prodotto molto valido. Idrata e nutre le labbra in maniera efficace, rendendole leggermente lucide dopo un paio di passate.Il migliore usato finora! Compro abitualmente questo burro da quando lo ritengo battere la concorrenza. Ho usato altri burri similari, ma non mi hanno soddisfatto. Continuo a ritenerlo il top soprattutto considerando il rapporto qualità prezzo

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di chiarasestili
    01/07/2016, 18:42
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SINon pienamente soddisfacente
    Consapevole del fatto che i burro cacao non naturali non idratano le mie labbra, anzi le peggiorano, ho pensato di provare questo attratta sia dalla marca (della quale utilizzo com soddisfazione tonico e crema viso) sia dal prezzo. Il prodotto è buono, ma non dona esrema idratazione come ho riscontrato con altri prodotti dello stesso genere sempre eco bio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Dany91
    01/07/2016, 10:18
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo burrocacao
    Per me il burrocacao è un prodotto indispensabile in quanto le mie labbra sono parecchio secche. Ne ho provati di tutti i tipi e devo dire che con nessun altro prodotto mi sono trovata così bene. L ho acquistato incuriosita dall’ inci e ne sono rimasta parecchio soddisfatta. Mantiene le mie labbra ben idratate ed ho apprezzato molto l’ assenza di profumazione. Lo ricomprerò sicuramente.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di francily
    30/06/2016, 14:57
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBurrocacao a un prezzo piccolo piccolo
    si tratta di un burrocacao della linea viviverde coop, una linea totalmente ecobio. lo consiglio perche ha degli ottimi ingredienti ed un prezzo accessibile a tutti. ha un odore molto delicato ed è abbastanza cremoso, si stende facilmente sulle labbra e non le lascia troppo unte

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Anisa petushi
    30/06/2016, 12:50
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAdoroo
    I balsami labbra non mi sono mai piacciuti perché mi lasciavano sempre una patina che odiavo sulle labbra. Poi in un periodo in cui ero fissata con il bio ho provato questo di viviverde e non l’ho più lasciato. Lo adoro….l’ho comprato già diverse volte. Nutre bene le labbra, non ha profumo e non crea patina. Trovo che abbia una consistenza molto “burrosa”, corposa e lo trovo più adatto per l’inverno. Per l’estatr preferisco qualcosa di più leggero.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di MissChubbyChic
    27/06/2016, 2:36
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIViviverde coop - balsamo labbra idratante protettivo
    Ho acquistato questo prodotto per curiosità approfittando di un offerta sui prodotti a marchio coop, appena sniffato ho arricciato il naso disgustata, si sente troppo l’odore dell’olio di ricino (potevano aggiungere una fragranza) a mio avviso un pò sgradevole e anche il sapore non è dei migliori, ma svolge il suo compito. Usato la sera prima di andare a letto e tenuto su tutta la notte, al risveglio me lo ritrovo ancora sulle labbra che idrata e ammorbidisce tantissimo. Ho finalmente trovato la soluzione economica alle mie labbra da sempre secchissime!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...