Viviverde coop - Balsamo labbra idratante protettivo

N. 1 in classifica su 175 nella categoria Trattamenti

Valtutazione media:

4.5/5

Make Up > Labbra > Trattamenti

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Molto Verde.L'INCI del prodotto � molto verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.5/5 (146 voti in totale)

Leggi le recensioni di Viviverde coop Balsamo labbra idratante protettivo scritte dagli utenti BeautyBag. Opinioni, Prezzo, Inci e efficacia. Scopri il balsamo migliore.

146 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di giorgia puggioni
    16/03/2017, 23:02
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl mio preferito!
    È un ottimo burro cacao! Idrata le labbra e le fa apparire più rimpolpate. Rimane un po’ lucido sulle labbra ma niente di troppo sgradevole.. non c’è bisogno di ripassarlo più volte perché non svanisce del tutto come fanno certi altri (vedi labello e altre schifezze varie). Lo consiglio se avete bisogno di buona idratazione. Il rapporto qualità/prezzo/reperibilità è super buono 🙂

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di celez
    12/03/2017, 20:21
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPensavo meglio
    sono stata indotta ad acquistare questo balsamo labbra da una mia amica che ne decantava le lodi. Ne sono rimasta però delusa. E’un po’ oleoso, è idratante ma se si hanno le labbra veramente molto secche o rovinate, non è così performante. Insomma buon rapporto qualità / prezzo ma c’è di meglio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di annaia
    04/03/2017, 10:41
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOMi ha delusa
    Il prodotto ha un inci impeccabile, ma purtroppo sulle mie labbra non fa il suo dovere, l’effetto emolliente/idratante scompare nel giro di quale minuto. La consistenza, invece, è troppo morbida nei mesi più caldi ed eccessivamente dura nei mesi invernali. Profumazione assente. Ne sono rimasta delusa.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Benny
    27/02/2017, 13:13
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILo consiglio tantissimo!
    Lo trovo ottimo, idrata tantissimo. La durata è fantastica e grazie ai suoi ingredienti naturali non crea neanche punti neri intorno alle labbra come invece tanti altri balsami. Lo uso in ogni attimo della giornata, anche come primer prima di rossetti e matite e leviga tantissimo, eliminando ogni pellicina! Lo consiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di manolytasm
    18/02/2017, 20:50
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuon prodotto
    mi è stato regalato, è davvero un ottimo prodotto protegge le labbra e le rende morbide. Un balsamo davvero eccezionale, per quanto riguarda il prezzo non saprei , perchè come ho detto mi è stato regalato, ha una lunga durata e resistenza!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Serena Pizzo
    17/02/2017, 18:59
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFantastico!
    Lo adoro ! Per il prezzo che ha è un buonissimo prodotto . Credo che sia perfetto per quei momenti in cui le labbra sono tanto secche e quando succede mi affido a questo burrocacao!
    La consistenza è veramente perfetta e dura molto tempo sulle labbra!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Bianca
    15/02/2017, 21:20
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo balsamo labbra idratante
    Incuriosita dalle molte recensioni positive per questo balsamo labbra idratante protettivo ViviVerde Coop, ho voluto provarlo anche io e mi sono trovata molto bene. Per me è il migliore burrocacao con un inci perfetto. Idrata bene le labbra ed ha una lunga durata.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di mauraaa
    12/02/2017, 9:41
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILo consiglio!
    Lo uso da una vita!in inverno le mie labbra sono un disastro e con lui ho risolto il problema!
    Costa poco e fa il suo dovere!!!!!!se lo trovate,prendetelo a occhi chiusi!ha un buon inc ,idrata bene le labbra,non ha un buon odore,ma se vi fa le labbra a prova di bacio;è passabile!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sophia
    23/01/2017, 7:42
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo rapporto qualità/prezzo
    Considerando che costa intorno ai 2 euro e che la sua resa è superiore a burrocacao con un prezzo 4/5 volte più alto, mi sembra un ottimo prodotto. Si stende facilmente, non unge ma idrata, non ha schifezze tra gli ingredienti. Ha una durata buona e con il freddo intenso non basta, ma in condizioni normali è un ottimo burrocacao.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di serena_scoz
    23/01/2017, 2:29
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFinalmente
    da piccola avevo balsami labbra di tutti i gusti ma adesso non li sopporto proprio..
    dopo tanti tentativi, vani, ho trovato quello che fa per me!
    non lascia quel fastidioso senso di appiccicaticcio caratteristico di molti balsami.
    devo dire che mi ha stupito molto. Lo consiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...