Viviverde coop - Balsamo labbra idratante protettivo

N. 1 in classifica su 175 nella categoria Trattamenti

Valtutazione media:

4.6/5

Make Up > Labbra > Trattamenti

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Molto Verde.L'INCI del prodotto � molto verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.6/5 (153 voti in totale)

Leggi le recensioni di Viviverde coop Balsamo labbra idratante protettivo scritte dagli utenti BeautyBag. Opinioni, Prezzo, Inci e efficacia. Scopri il balsamo migliore.

151 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Elisiris
    13/06/2017, 14:58
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIConsigliato
    Per il prezzo che ha lo trovo fantastico: l’inci è perfetto, idrata moltissimo le labbra e le protegge, inoltre è di facile reperibilità e costa poco!!! La consistenza è ottima e ha una lunga durata sulle labbra. Unica pecca è la profumazione assente, è inodore, personalmente io preferisco balsami labbra profumati, ma tutto sommato il rapporto qualità-prezzo è ottimo!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di giulia1898
    09/06/2017, 15:04
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo ottimo
    E’ il mio prodotto preferito quello di cui non posso farne a meno.
    ne ho sempre una scorta è ottimo, idratante per le labbra secche come le mie e soprattutto un prodotto senza parabeni. io lo consiglio a tutte è fantastico.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Giada
    28/04/2017, 14:46
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuono!
    Sto usando questo burro cacao da circa un mese e devo dire che fin ora mi sono trovata bene.Mi piace il suo inci con ingredienti naturali,la consistenza è molto morbida e oleosa per questo la sua durata è relativamente alta.Molto probabilmente non lo userei durante il periodo invernale quando le mie labbra tendono ad essere secchissime però è ottimo per i periodi di meno stress per avere sempre labbra morbide e idratate! Consigliato!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di benedetta logobardi
    26/04/2017, 15:32
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUna piacevole scoperta
    ho acquistato questo balsamo labbra per caso perchè durante una trasferta avevo scordato il mio. Devo dire che mi sono trovata molto bene e penso che lo riacquisterò. ha un ottimo rapporto qualità prezzo, lascia le labbra morbide e idratate a lungo e contiene ingredienti naturali, molto bene!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di erica trentin
    06/04/2017, 15:47
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl top
    ho provato tanti burrocacao e questo col prezzo che costa è veramente imbattibile.mi idrata le labbra e me le lascia idratate senza lasciarmi una fastidiosa patina che non si assorbe e in più è praticamente inodore il cher mi piace molto perchè non mi piacciono quelli con gli odori troppo persistenti.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di giorgia puggioni
    16/03/2017, 23:02
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl mio preferito!
    È un ottimo burro cacao! Idrata le labbra e le fa apparire più rimpolpate. Rimane un po’ lucido sulle labbra ma niente di troppo sgradevole.. non c’è bisogno di ripassarlo più volte perché non svanisce del tutto come fanno certi altri (vedi labello e altre schifezze varie). Lo consiglio se avete bisogno di buona idratazione. Il rapporto qualità/prezzo/reperibilità è super buono 🙂

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di celez
    12/03/2017, 20:21
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPensavo meglio
    sono stata indotta ad acquistare questo balsamo labbra da una mia amica che ne decantava le lodi. Ne sono rimasta però delusa. E’un po’ oleoso, è idratante ma se si hanno le labbra veramente molto secche o rovinate, non è così performante. Insomma buon rapporto qualità / prezzo ma c’è di meglio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di annaia
    04/03/2017, 10:41
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOMi ha delusa
    Il prodotto ha un inci impeccabile, ma purtroppo sulle mie labbra non fa il suo dovere, l’effetto emolliente/idratante scompare nel giro di quale minuto. La consistenza, invece, è troppo morbida nei mesi più caldi ed eccessivamente dura nei mesi invernali. Profumazione assente. Ne sono rimasta delusa.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Benny
    27/02/2017, 13:13
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILo consiglio tantissimo!
    Lo trovo ottimo, idrata tantissimo. La durata è fantastica e grazie ai suoi ingredienti naturali non crea neanche punti neri intorno alle labbra come invece tanti altri balsami. Lo uso in ogni attimo della giornata, anche come primer prima di rossetti e matite e leviga tantissimo, eliminando ogni pellicina! Lo consiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di manolytasm
    18/02/2017, 20:50
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuon prodotto
    mi è stato regalato, è davvero un ottimo prodotto protegge le labbra e le rende morbide. Un balsamo davvero eccezionale, per quanto riguarda il prezzo non saprei , perchè come ho detto mi è stato regalato, ha una lunga durata e resistenza!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...