Viviverde coop - Balsamo labbra idratante protettivo

N. 1 in classifica su 169 nella categoria Trattamenti

Valtutazione media:

4.6/5

Make Up > Labbra > Trattamenti

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Molto Verde.L'INCI del prodotto � molto verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.6/5 (135 voti in totale)

Leggi le recensioni di Viviverde coop Balsamo labbra idratante protettivo scritte dagli utenti BeautyBag. Opinioni, Prezzo, Inci e efficacia. Scopri il balsamo migliore.

135 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di angolodimeli
    10/01/2017, 11:47
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBalsamo labbra viviverde coop.
    Questo balsamo labbra è uno dei miei preferiti.
    Sono un’amante dei balsami labbra e quindi ne ho tantissimi, ma questo è veramente fantastico.
    E’ molto nutriente e lo applico soprattutto la sera per idratare le labbra e proteggerle, soprattutto dal freddo di questi giorni.
    La mattina, al mio risveglio, le mie labbra sono davvero morbidissime. Inoltre questo balsamo labbra è l’unico che non si secca o assorbe nel giro di qualche minuto. Ne ho provati molti che dopo 30-40 minuti già dovevo riapplicare di nuovo, ma questo assolutamente no.
    Rimane molto morbido anche in inverno e facile da applicare.
    Per il prezzo piccolo piccolo ( circa 2€ ) vale davvero la pena provarlo.
    Purtroppo ora l’ho quasi terminato, ma appena mi troverò alla Coop farò scorta sicuramente! 🙂
    Spero che questa piccola recensione Vi sia d’aiuto!
    Un bacio :*

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Rasmus
    20/12/2016, 12:50
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFantastico, perfetto ed economico!
    Dei prodotti VVC questo è ancora il mio preferito!
    Ho scoperto questo prodotto ormai 5-6 anni fa, durante la mia svolta ecobio, e a mio parere è davvero ineguagliabile, sia per qualità che per il prezzo!
    Ha davvero una formulazione 100% ecobio, ma anche soprattutto un comfort e una tenuta straordinari!
    Labbra morbidissime, basterebbe anche una sola passata, ma la consistenza di questo balsamo è talmente piacevole che l’ho usato e riusato spesso nel corso della giornata.
    Questo prodotto è davvero una coccola per labbra!
    Un altro vantaggio è che non si ammorbidisce troppo durante la stagione calda, e non l’ho trovato nemmeno troppo duro durante la stagione fredda (l’ho usato circa da febbraio a luglio, quindi è stato testato in tutti i climi)
    La profumazione è molto neutra, quindi adatta a tutti!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Deddy88
    17/12/2016, 1:37
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBalsamo labbra
    Ciao ragazze ,
    Finalmente un Balsamo labbra perfetto .
    Soffro si secchezza alle labbra in qualsiasi stagione ,specialmente di inverno ,proprio ieri leggendo delle recensioni su questo sito ho notato questo balsamo labbra,mi sono recata alla coop ed ho acquistato questo prodotto a dir poco fantastico,già dalla prima applicazione le mie labbra sono molto morbide e vive .Grazie a questo balsamo ora posso usare anche delle matite labbra ,ovviamente applico il blsamo labbra prima di applicare la matita ,penso proprio di comprare una scorta di questo balsamo labbra ahahahah,spero che questa recensione vi sia di aiuto specialmente per chi come me soffre di secchezza alle labbra 😉

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lady Vi
    06/11/2016, 21:32
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBalsamo per la notte.
    Ciao!! Eccomi a scrivere riguardo questo tanto decantato e amato balsamo labbra. Ammetto di essere stata incuriosita dalla marea di recensione positive a riguardo quindi ero tanto curiosa di provarlo. Ebbene, ho acquistato questo prodotto alla Coop per il costo di 2 e 50 euro mi pare e che dire, ha un inci veramente buono, non presenta alcuno odore ( peccato, io amo le cose profumate ) ed appare visivamente davvero un balsamo bello corposo e nutriente. Io lo uso principalmente la sera, faccio almeno 5 passate e me ne vado a letto. La mattina seguente ho delle labbra davvero morbide e idratante. Per il giorno io uso un altro balsamo ma se non ne avessi altri questo sarebbe il mio fedele alleato tutto il tempo. E’ il secondo stick che ricompro e mi ci trovo davvero bene! Nutre affondo e non è solo una patina. Consigliatissimo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Luciamkp
    26/10/2016, 19:56
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBalsamo labbra naturale
    Questo balsamo labbra ha ingredienti naturali, costa poco, idrata bene le labbra e la sensazione dura a lungo. La patina che lascia sulle labbra non è eccessivamente oleosa, dopo un po’ non si percepisce il prodotto sulle labbra pur essendoci comunque. Non è il migliore che abbia provato ma è un buon prodotto e lo consiglio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di 111lory
    24/10/2016, 11:45
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo burrodicacao
    SIOttimo burrocacao
    Per me il burrocacao è un prodotto indispensabile in quanto le mie labbra sono parecchio secche. Ne ho provati di tutti i tipi e devo dire che con nessun altro prodotto mi sono trovata così bene. L ho acquistato incuriosita dall’ inci e ne sono rimasta parecchio soddisfatta. Mantiene le mie labbra ben idratate ed ho apprezzato molto l’ assenza di profumazione. Lo ricomprerò sicuramenteeee

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di EleEle87
    23/10/2016, 23:13
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBurro labbra viviverde coop
    È un burro per le labbra veramente molto efficace. Idrata benissimo senza irritare ed ha un inci praticamente perfetto. L’unuca nota dolente è che non ha un buon profumo ma ci si può passare sopra visto il costo e la qualità del prodotto.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di SereGab
    10/10/2016, 22:44
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBalsamo labbra soffice
    Ormai uso questo balsamo labbra ormai da un anno intero, anche mi sorella lo richiede sempre, essendo molto morbido e nutre le labbra. Per chi ha le labbra molto secche e screpolate lo consiglio a pieno, io lo uso d’inverno perché proteggere le labbra, ma quest’anno l’ho usata anche d’estate perché lascia un effetto lucido sulle labbra come fosse un lucida labbra. Io lo adoro e lo consiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Elisaa
    01/10/2016, 22:51
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIConsigliato!
    Un balsamo labbra molto buono
    Io l’ho acquistato quest’inverno quando le labbra erano molto secche dopo qualche applicazione si sono riprese alla grande, ha anche una buona durata
    Ve lo consiglio rapporto qualità prezzo

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di elenazam
    23/09/2016, 12:24
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SINon ne posso fare a meno
    Da quando l’ho provato non posso fare a meno di questo burro cacao, ottimo prodotto, non appesantisce le labbra e le mantiene idratate ed il tutto con un buon inci! Consiglio a chi ama sentirsi le labbra idratate!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...