Balsamo labbra idratante protettivo

N. 1 in classifica su 0 nel comune di

Valtutazione media:

4.6/5

> >

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.6/5 (149 voti in totale)

Leggi le recensioni di Viviverde coop Balsamo labbra idratante protettivo scritte dagli utenti BeautyBag. Opinioni, Prezzo, Inci e efficacia. Scopri il balsamo migliore.

149 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questa struttura.
  • Avatar di Giada
    28/04/2017, 14:46
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuono!
    Sto usando questo burro cacao da circa un mese e devo dire che fin ora mi sono trovata bene.Mi piace il suo inci con ingredienti naturali,la consistenza è molto morbida e oleosa per questo la sua durata è relativamente alta.Molto probabilmente non lo userei durante il periodo invernale quando le mie labbra tendono ad essere secchissime però è ottimo per i periodi di meno stress per avere sempre labbra morbide e idratate! Consigliato!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di benedetta logobardi
    26/04/2017, 15:32
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUna piacevole scoperta
    ho acquistato questo balsamo labbra per caso perchè durante una trasferta avevo scordato il mio. Devo dire che mi sono trovata molto bene e penso che lo riacquisterò. ha un ottimo rapporto qualità prezzo, lascia le labbra morbide e idratate a lungo e contiene ingredienti naturali, molto bene!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di erica trentin
    06/04/2017, 15:47
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl top
    ho provato tanti burrocacao e questo col prezzo che costa è veramente imbattibile.mi idrata le labbra e me le lascia idratate senza lasciarmi una fastidiosa patina che non si assorbe e in più è praticamente inodore il cher mi piace molto perchè non mi piacciono quelli con gli odori troppo persistenti.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di giorgia puggioni
    16/03/2017, 23:02
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl mio preferito!
    È un ottimo burro cacao! Idrata le labbra e le fa apparire più rimpolpate. Rimane un po’ lucido sulle labbra ma niente di troppo sgradevole.. non c’è bisogno di ripassarlo più volte perché non svanisce del tutto come fanno certi altri (vedi labello e altre schifezze varie). Lo consiglio se avete bisogno di buona idratazione. Il rapporto qualità/prezzo/reperibilità è super buono 🙂

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di celez
    12/03/2017, 20:21
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPensavo meglio
    sono stata indotta ad acquistare questo balsamo labbra da una mia amica che ne decantava le lodi. Ne sono rimasta però delusa. E’un po’ oleoso, è idratante ma se si hanno le labbra veramente molto secche o rovinate, non è così performante. Insomma buon rapporto qualità / prezzo ma c’è di meglio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di annaia
    04/03/2017, 10:41
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOMi ha delusa
    Il prodotto ha un inci impeccabile, ma purtroppo sulle mie labbra non fa il suo dovere, l’effetto emolliente/idratante scompare nel giro di quale minuto. La consistenza, invece, è troppo morbida nei mesi più caldi ed eccessivamente dura nei mesi invernali. Profumazione assente. Ne sono rimasta delusa.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Benny
    27/02/2017, 13:13
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILo consiglio tantissimo!
    Lo trovo ottimo, idrata tantissimo. La durata è fantastica e grazie ai suoi ingredienti naturali non crea neanche punti neri intorno alle labbra come invece tanti altri balsami. Lo uso in ogni attimo della giornata, anche come primer prima di rossetti e matite e leviga tantissimo, eliminando ogni pellicina! Lo consiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di manolytasm
    18/02/2017, 20:50
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuon prodotto
    mi è stato regalato, è davvero un ottimo prodotto protegge le labbra e le rende morbide. Un balsamo davvero eccezionale, per quanto riguarda il prezzo non saprei , perchè come ho detto mi è stato regalato, ha una lunga durata e resistenza!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Serena Pizzo
    17/02/2017, 18:59
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFantastico!
    Lo adoro ! Per il prezzo che ha è un buonissimo prodotto . Credo che sia perfetto per quei momenti in cui le labbra sono tanto secche e quando succede mi affido a questo burrocacao!
    La consistenza è veramente perfetta e dura molto tempo sulle labbra!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Bianca
    15/02/2017, 21:20
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo balsamo labbra idratante
    Incuriosita dalle molte recensioni positive per questo balsamo labbra idratante protettivo ViviVerde Coop, ho voluto provarlo anche io e mi sono trovata molto bene. Per me è il migliore burrocacao con un inci perfetto. Idrata bene le labbra ed ha una lunga durata.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...