Viviverde coop - Balsamo labbra idratante protettivo

N. 1 in classifica su 174 nella categoria Trattamenti

Valtutazione media:

4.6/5

Make Up > Labbra > Trattamenti

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Molto Verde.L'INCI del prodotto � molto verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.6/5 (142 voti in totale)

Leggi le recensioni di Viviverde coop Balsamo labbra idratante protettivo scritte dagli utenti BeautyBag. Opinioni, Prezzo, Inci e efficacia. Scopri il balsamo migliore.

142 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di manolytasm
    18/02/2017, 20:50
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuon prodotto
    mi è stato regalato, è davvero un ottimo prodotto protegge le labbra e le rende morbide. Un balsamo davvero eccezionale, per quanto riguarda il prezzo non saprei , perchè come ho detto mi è stato regalato, ha una lunga durata e resistenza!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Serena Pizzo
    17/02/2017, 18:59
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFantastico!
    Lo adoro ! Per il prezzo che ha è un buonissimo prodotto . Credo che sia perfetto per quei momenti in cui le labbra sono tanto secche e quando succede mi affido a questo burrocacao!
    La consistenza è veramente perfetta e dura molto tempo sulle labbra!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Bianca
    15/02/2017, 21:20
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo balsamo labbra idratante
    Incuriosita dalle molte recensioni positive per questo balsamo labbra idratante protettivo ViviVerde Coop, ho voluto provarlo anche io e mi sono trovata molto bene. Per me è il migliore burrocacao con un inci perfetto. Idrata bene le labbra ed ha una lunga durata.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di mauraaa
    12/02/2017, 9:41
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILo consiglio!
    Lo uso da una vita!in inverno le mie labbra sono un disastro e con lui ho risolto il problema!
    Costa poco e fa il suo dovere!!!!!!se lo trovate,prendetelo a occhi chiusi!ha un buon inc ,idrata bene le labbra,non ha un buon odore,ma se vi fa le labbra a prova di bacio;è passabile!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sophia
    23/01/2017, 7:42
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo rapporto qualità/prezzo
    Considerando che costa intorno ai 2 euro e che la sua resa è superiore a burrocacao con un prezzo 4/5 volte più alto, mi sembra un ottimo prodotto. Si stende facilmente, non unge ma idrata, non ha schifezze tra gli ingredienti. Ha una durata buona e con il freddo intenso non basta, ma in condizioni normali è un ottimo burrocacao.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di serena_scoz
    23/01/2017, 2:29
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFinalmente
    da piccola avevo balsami labbra di tutti i gusti ma adesso non li sopporto proprio..
    dopo tanti tentativi, vani, ho trovato quello che fa per me!
    non lascia quel fastidioso senso di appiccicaticcio caratteristico di molti balsami.
    devo dire che mi ha stupito molto. Lo consiglio!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Wild Flower
    20/01/2017, 16:04
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuono ma solo come mantenimento
    Ho messo SI su “lo consiglieresti?” perché in effetti potrei consigliarlo ma solo a determinate condizioni ovvero: se non si hanno particolari problemi di secchezza, se le condizioni climatiche non sono avverse (quindi niente freddo polare e niente vento), se non avete bisogno di protezione per affrontare situazioni a rischio labbra screpolate (se dovete andare in montagna o al mare ad esempio).
    In generale direi perciò, come ho scritto nel titolo, che può andar bene solo se si parte già da una buona situazione e si vuol mantenere le labbra morbide, in questo caso è consigliato, come lo sono molti altri balsami labbra similari.
    Io l’ho trovato morbido e scorrevole, rimane sulle labbra ma per quanto mi riguarda non è fastidiosamente unto, non ha profumo (il che per me non è un pregio ma per molti sì), ha ottimi ingredienti, è relativamente economico e si trova facilmente.
    Io però non intendo ricomprarlo visto che con il freddo ed il vento di questi giorni le labbra mi si sono inaridite terribilmente e con questo burrocacao non ho risolto assolutamente niente. Lo dovevo spalmare continuamente perché si asciugava subito con il risultato che le labbra tornavano secche come prima se non di più. Ho provato per 2-3 giorni ad usarlo ripetutamente, facendo anche strato (in questo modo era leggermente meglio) ma poi mi sono stufata e sono tornata al mio burro labbra (autoprodotto) che, con solo 2 applicazioni, mi ha risolto il problema!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di angolodimeli
    10/01/2017, 11:47
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBalsamo labbra viviverde coop.
    Questo balsamo labbra è uno dei miei preferiti.
    Sono un’amante dei balsami labbra e quindi ne ho tantissimi, ma questo è veramente fantastico.
    E’ molto nutriente e lo applico soprattutto la sera per idratare le labbra e proteggerle, soprattutto dal freddo di questi giorni.
    La mattina, al mio risveglio, le mie labbra sono davvero morbidissime. Inoltre questo balsamo labbra è l’unico che non si secca o assorbe nel giro di qualche minuto. Ne ho provati molti che dopo 30-40 minuti già dovevo riapplicare di nuovo, ma questo assolutamente no.
    Rimane molto morbido anche in inverno e facile da applicare.
    Per il prezzo piccolo piccolo ( circa 2€ ) vale davvero la pena provarlo.
    Purtroppo ora l’ho quasi terminato, ma appena mi troverò alla Coop farò scorta sicuramente! 🙂
    Spero che questa piccola recensione Vi sia d’aiuto!
    Un bacio :*

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Rasmus
    20/12/2016, 12:50
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFantastico, perfetto ed economico!
    Dei prodotti VVC questo è ancora il mio preferito!
    Ho scoperto questo prodotto ormai 5-6 anni fa, durante la mia svolta ecobio, e a mio parere è davvero ineguagliabile, sia per qualità che per il prezzo!
    Ha davvero una formulazione 100% ecobio, ma anche soprattutto un comfort e una tenuta straordinari!
    Labbra morbidissime, basterebbe anche una sola passata, ma la consistenza di questo balsamo è talmente piacevole che l’ho usato e riusato spesso nel corso della giornata.
    Questo prodotto è davvero una coccola per labbra!
    Un altro vantaggio è che non si ammorbidisce troppo durante la stagione calda, e non l’ho trovato nemmeno troppo duro durante la stagione fredda (l’ho usato circa da febbraio a luglio, quindi è stato testato in tutti i climi)
    La profumazione è molto neutra, quindi adatta a tutti!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Deddy88
    17/12/2016, 1:37
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBalsamo labbra
    Ciao ragazze ,
    Finalmente un Balsamo labbra perfetto .
    Soffro si secchezza alle labbra in qualsiasi stagione ,specialmente di inverno ,proprio ieri leggendo delle recensioni su questo sito ho notato questo balsamo labbra,mi sono recata alla coop ed ho acquistato questo prodotto a dir poco fantastico,già dalla prima applicazione le mie labbra sono molto morbide e vive .Grazie a questo balsamo ora posso usare anche delle matite labbra ,ovviamente applico il blsamo labbra prima di applicare la matita ,penso proprio di comprare una scorta di questo balsamo labbra ahahahah,spero che questa recensione vi sia di aiuto specialmente per chi come me soffre di secchezza alle labbra 😉

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...