Splend'or - Balsamo cocco

N. 4 in classifica su 588 nella categoria Maschere e Trattamenti

Valtutazione media:

4.1/5

Cosmetici > Capelli > Maschere e Trattamenti

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Verde.L'INCI del prodotto � verde

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Profumo:
Efficacia:
Texture:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.1/5 (107 voti in totale)

Leggi le recensioni di Splend'or Balsamo cocco scritte su BeautyBag. Prezzo, Inci ed efficacia. Scopri il migliore balsamo per capelli.

107 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di AngelaCostantino
    13/05/2017, 14:34
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl mio primo balsamo
    È uno di quei prodotti che non puoi fare a meno di portare a casa con te. Un prezzo super economico per un balsamo che ha un profumo dolcissimo. Lo uso frequentemente dopo lo shampo sui capelli umidi, e il suo potere districante e idratante è abbastanza soddisfacente. Si presta benissimo anche per il cowash, utilizzato insieme a un cucchiaio di zucchero di canna!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Vanny3003
    02/04/2017, 21:14
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBalsamo splend'or
    Il mio balsamo preferito!! Devo dire che è stato difficile trovare un balsamo degno di nota, in quanto avendo la cute grassa e i capelli tendenti al secco è difficile trovare un valido alleato! Il profumo è super buono, adoro il profumo di cocco mi da’ una sensazione di dolcezza che mi accompagna fino al prossimo lavaggio! Lo applico dopo lo shampoo da metà verso le lunghezze, soprattutto sulle punte che rappresentano la zona critica. Lo lascio agire per un paio di minuti e l’effetto è portentoso. Non appesantisce i capelli, li lascia morbidi come seta e li districa molto bene. Ho notato che scioglie molto bene i noti ed evita la caduta dei capelli dovuta alla rottura da nodi. Ho i capelli lunghi e per me questo effetto/beneficio è molto importante! La texture è un po’ più liquida rispetto ai soliti balsami per capelli, infatti consiglio di erogare il prodotto cautamente dalla confezione per evitare lo spreco. A mio parere è un prodotto davvero molto valido ed economico. Promosso sicuramente e da ricomprare!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Bianca
    17/02/2017, 13:28
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBalsamo cocco
    Il balsamo Splend’Or al cocco è davvero un buon balsamo. I capelli risultano idratati, morbidi, leggermente più luminosi e profumati, inoltre è alla portata di tutti infatti costa pochissimo. Un prodotto che consiglio

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Gossipgirl
    18/01/2017, 14:48
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPromosso a pieni voti
    Mi trovo d’accordo con tutte le altre recensioni: mi chiedo come mai un balsamo così efficace costi così poco, io lo trovo sempre al supermercato a 99 centesimi. Non sarà di sicuro il migliore in commercio ma per quello che costa va considerato che il profumo è buono, i capelli effettivamente vengono districati (i miei sono lisci ma molto lunghi) e non li appesantisce. Concordo con chi dice che si presta bene anche per fare il cowash e sono contenta di scoprire che anche se non è bio di certo ha un buon Inci; anche per questo mi stupisce il suo prezzo….speriamo che ora non lo aumentino!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Marialice “rosaspina86” Pompilii
    22/12/2016, 9:55
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SITop balsamo
    è uno dei pochi balsami che tiene a bada i miei capelli, che sono grassi spessi e tendenti al crespo, la texture è un po’ liquida ma non è un problema per me, lo utilizzo solo sulle punte e faccio due lavaggi alla settimana. è molto utile anche per il cowash. il rapporto qualità prezzo è ottimo perchè costa pochissimo e spesso va in promo a 99 cent.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Birba76
    21/12/2016, 14:17
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBalsamo addolcente al cocco splendor recensione
    Buongiorno amiche di Beauty Bag.
    Nuova recensione di un prodotto che ho terminato qualche settimana, per la cura dei miei capelli, e si tratta del BALSAMO Addolcente al Cocco della SPLENDOR.
    Questo Balsamo lo acquistai mesi fa all’Esselunga e se non ricordo male, costava intorno ai 2,92 euro. Devo dire che questo prodotto mi è piaciuto per i miei capelli e provo a spiegarvi quali sono stati motivi per cui mi è piaciuto.
    Il balsamo era di consistenza cremosissima di colore bianco contenuto in un contenitore bianco con le scritte nere e oro, con raffigurato un cocco, assolutamente carino come confezione e la profumazione era davvero buonissima di cocco.
    Lo utilizzavo una volta a settimana, alternandolo con altri balsami negli altri lavaggi, dopo lo shampoo, ne utilizzavo una media quantità per i miei capelli lunghi, lo massaggiavo e lo lasciavo agire qualche minuto andando poi a risciacquarlo con l’acqua.
    Sulla confezione c’è scritto che l’olio naturale presente nella formulazione, aiuta a districare dolcemente i capelli lunghi e ribelli (come i miei) senza sfibrarli e appesantirli. Sono assolutamente d’accordo, in quando dopo averlo massaggiato e lasciato in posa per qualche minuto, i miei capelli riuscivo a pettinarli e a districarli senza grandi problemi e una volta risciacquato, sentivo i miei ricci leggeri, morbidi e per nulla appesantiti.
    La profumazione era davvero buonissima e piacevolissima da sentire e persisteva a lungo sui capelli, sentendola a ogni movimento.
    La morbidezza e la profumazione piacevolissima duravano per due giorni interi!
    Per le più attente, nel mio album trovate come sempre l’elenco degli ingredienti, ma vi anticipo che, anche se non è bio, è comunque un buon prodotto, ha qualche ingrediente cattivo al suo interno ma posti quasi alla fine dell’elenco degli ingredienti, mentre nelle prime posizioni abbiamo ingredienti perfetti! In ogni caso nel mio profilo trovate l’elenco completo degli ingredienti per le ragazze che tengono particolarmente conto di ciò che è contenuto.
    Io mi sono trovata benissimo, non ho trovato difetti a questo balsamo, è sicuramente Promosso e da ricomprare sicuramente nel tempo!
    Voi lo conoscete? Cosa ne pensate?

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di mg
    mg
    24/11/2016, 14:15
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo
    Quando lo versi ti sembra di stare su un isola esotica, intenso odore di cocco, texture molto cremosa e basta usarne poco per avere un effetto districante senza uguali, mi piace molto e lo consiglio vivamente.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Emphatica
    22/11/2016, 15:23
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILo "starter" ideale
    Questo balsamo con INCI accettabile è un ottimo compromesso per chi sta effettuando la transizione siliconi-accettabili-bio-ecobio.
    Profumatissimo e molto leggero, non appesantisce i capelli ed è multiuso: perfetto per gli impacchi (pre e post-shampoo), il cowash (lavaggio con solo balsamo) e per i capelli più secchi è valido persino come leave-in.
    Ha un alta districabilità, e una percentuale di olio di cocco non molto alta che aiuta il capello grasso e requilibrarsi.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di EleEle87
    18/11/2016, 21:04
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBalsamo cocco
    Questo balsamo è buonissimo ha un buon inci ha un buonissimo profumo e nutre molto i capelli. Siccome è molto fluido si presta benissimo ad essere usato per cowash è profumatissimo e si utilizza molto facilmente.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Ele96
    16/11/2016, 22:49
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISenza infamia e senza lode
    Shampoo super economico (circa 2 euro) disponibile in tutti i supermercati. Senza siliconi ma assolutamente non eco-bio. La cosa migliore di questo balsamo è il profumo, lo ricompro a volte solo per godermi quel profumo di cocco delizioso che rimane sui capelli per giorni.
    La texture a mio parere è troppo liquida, sembra quasi scivolare sui capelli e non ho mai notato effetti sconvolgenti, i capelli sono morbidi ma al pari di qualsiasi altro balsamo nella media.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...