Vidal - Bagno vellutante olio di argan

N. 1 in classifica su 276 nella categoria Bagno Doccia

Valtutazione media:

4.6/5

Cosmetici > Cosmetici Corpo > Bagno Doccia

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Giallo.L'INCI del prodotto � giallo

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Profumo:
Efficacia:
Texture:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.6/5 (27 voti in totale)

Scopri il migliore bagnoschiuma leggendo le recensioni di Vidal Bagno vellutante olio di argan. Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica.

27 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Anna Imparato
    28/06/2017, 10:49
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOCosì cosi
    Sinceramente ho provato tutti i tipi di vidal.. ma da questo sono rimasta un Po delusa. Sono amante dell’olio d’argan ma sinceramente nn si avvicina molto al suo odore sembra quasi mischiato con il talco. E personalmente non mi piace l’odore del talco

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di AngelaCostantino
    13/05/2017, 14:27
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo
    Ho acquistato questo prodotto al supermercato, attirata dal suo profumo. Una fragranza intensa, particolarmente adatta, a mio avviso, al periodo estivo. Ha un buon potere idratante e un ottimo rapporto qualità prezzo, come la maggior parte delle fragranze. Assolutamente consigliato!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di stefania strizzi
    12/03/2017, 19:24
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl mio bagnoschiuma da una vita
    Uso questo bagnoschiuma da una vita. Lo usavo in casa con i miei e lo uso ora che vivo da sola da ormai da 11 anni. Lo consiglio perché lascia la pelle morbidissima e super profumata e perché ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Derife
    10/03/2017, 21:17
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo ed economico
    Utilizzo spesso prodotti di questa marca e con tutti mi sono trovata bene.
    Molto prodotto ad un prezzo giusto, la consistenza è vellutata, il profumo è intenso e avvolgente ed alla fine la pelle risulta morbida al tatto!
    Straconsigliata!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Utente non più attivo
    Utente non più attivo
    10/03/2017, 18:49
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBagnoschiuma vidal
    Ormai da anni utilizzo i bagnoschiuma di Vidal e mi trovo abbastanza bene. Profumazione molto gradevole, rapporto qualita prezzo direi molto buono, l’ unica pecca che ho riscontrato e che mi secca un pochino la pelle ma per il resto sono ottimi prodotti.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Redmouth96
    19/01/2017, 12:14
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBagnoschiuma vidal
    Ho preso questo prodotto attirata dal prezzo conveniente e dal fatto che fosse all’argan, profumazione che io adoro. Ha indubbiamente un odore forte, ma che trovo in ogni caso piacevole. Fa una buona schiuma e soprattutto non secca la pelle, lavandola per bene. Lo ricomprerò sicuramente.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di DaMyLove
    22/11/2016, 14:40
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuono!
    Questo bagnoschiuma l ho utilizzato per molto tempo e l ho amato fin da subito.
    Ha un profumo che mi piace, molto buono. Però essendo molto intenso, per qualcuno potrebbe risultare addirittura fastidioso. Quindi non e’ per tutti.
    Io pero’ lo consiglio perche’ lascia la pelle morbidissima e super profumata!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Maria Cristina Dobre
    04/11/2016, 9:48
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPiccolo prezzo grande risultato
    mi ha tirato l’attenzione l’eleganza della confezione,la grandezza 750ml e il prezzo abbastanza basso 1.50€ circa.il prodotto e buono,cremoso,fa tanta schiuma e grazie alla sua profumazione ll’abbiamo usato tutta la famiglia. Lo ricomprerei

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di StellinaLa
    24/10/2016, 15:49
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPiccolo prezzo grande risultato
    Ho provato questo bagno doccia quando sono stata per un pò di tempo a casa del mio ragazzo, non lo avevo mai provato ma devo dire che mi ha colpita parecchio in positivo sia per la bella schiuma che fa (per me un prodotto che fa poca schiuma non rientra nelle mie preferenze perchè mi dà l’impressione che non lavi bene), sia per il profumo molto gradevole. Direi che non è un profumo nè femminile nè maschile, per questo motivo può essere utilizzato da chiunque questo prodotto, e per la detersione giornaliera direi che è ottimo anche per il prezzo piccolino che ha.
    Consigliato

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Donatella Sammarco
    16/09/2016, 16:53
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimi ed economici
    Ho provato davvero tante tante varianti di bagnoschiuma Vidal e nessuna mi ha delusa ( ovviamente ce ne sono alcune che preferisco ad altre ma va a gusti!) prezzo onestissimo rispetto alla quantità , delicati e alcuni anche idratanti! Li compro spesso!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...