Aquardens

N. 1 in classifica su 1 nel comune di Pescantina

Valtutazione media:

4.5/5

Centri Estetici > Verona > Pescantina

  • Fascia di prezzo: Media
  • N. telefono: 045 6703548
  • Indirizzo: Via Valpolicella 63 - Pescantina - Verona
VN:RO [1.9.22_1171]
Ambiente / cortesia:
Qualità prodotti / macchinari utilizzati:
Efficacia trattamenti / risultato:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.5/5 (4 voti in totale)

Scopri le recensioni di Aquardens di Verona attraverso le opinioni degli utenti BeautyBag. Prezzo, foto e molto altro. Guarda la classifica d.

Sei il gestore della struttura? Registrati e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti!

4 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questa struttura.
  • Avatar di elena ❤
    22/07/2016, 14:11
    Ambiente / cortesia:
    Qualità prodotti / macchinari utilizzati:
    Efficacia trattamenti / risultato:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SICentro molto carino, con bar in mezzo all’acqua, piscine all’esterno riscaldate, piscine con zolfo super purificante,… Forse il prezzo non è super economico, ma di certo è carina anche come gita in famiglia. Consiglio questo posto!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Drilly91
    15/04/2016, 9:54
    Ambiente / cortesia:
    Qualità prodotti / macchinari utilizzati:
    Efficacia trattamenti / risultato:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRelax allo stato puro
    Sono stata in questa struttura nel periodo invernale, pertanto non ho avuto la possibilità di accedere a tutta la zona esterna, la quale è comunque accessibile in parte.
    Il centro è abbastanza grande perciò permette di rilassarsi senza essere nel caos.
    Ho apprezzato la molteplicità di aree e di servizi.
    Ho in progetto di andarci anche nel periodo estivo per poter valutare l’intera struttura.
    Nel complesso ho avuto una buona impressione e spero di poterci tornare.
    Lo consiglio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di maryt62
    09/01/2015, 19:21
    Ambiente / cortesia:
    Qualità prodotti / macchinari utilizzati:
    Efficacia trattamenti / risultato:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRilassante e divertente
    ci sono stata con mia figlia lo scorso anno e siamo rimaste molto soddisfatte entrambe. l’ambiente è molto suggestivo ed è adatto anche a una bella giornata con i bambini piccoli perchè ci sono grotte e vasche divertentissime proprio per i piccoli. mi è piaciuta molto la grotta con le luci colorate e la musica, e il river. c è un ottima organizzazione e un ottimo controllo su eventuali situazioni di malessere o pericolo. i costo è allineato con strutture analoghe e non è difficile trovare sconti e promozioni per l’ingresso a metà prezzo / infatti mia figlia ci va abbastanza spesso con i suoi amici). molto bello anche il reparto benessere dove si possono fare diversi tipologie di trattamenti e massaggi. tutto impeccabilmente pulito anche in presenza di molte persone.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di mausoli7
    21/12/2014, 10:32
    Ambiente / cortesia:
    Qualità prodotti / macchinari utilizzati:
    Efficacia trattamenti / risultato:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAquardens le terme di verona
    Struttura di nuova costruzione, molto accogliente e scenografica.
    parcheggio ampio,parco termale ampio composto da diverse grotte e laghetti con acque di temperature diverse..con relative spiegazioni del tipo di acqua utilizzata.
    consegna del braccialetto elettronico per entrare e uscire e per chiudere gli armadietti
    relax puro
    consigliatissimo

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...