Clinique - Anti blemish solution fondotinta

N. 8 in classifica su 231 nella categoria Fondotinta

Valtutazione media:

4.8/5

Make Up > Viso > Fondotinta

  • Fascia di prezzo: 25 - 50 Euro

Ancora non è stato inserito l'INCI di questo prodotto, aggiungilo tu.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Texture:
Qualità:
Resistenza / durevolezza:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.8/5 (8 voti in totale)

Scopri il migliore fondotinta leggendo le recensioni di Anti blemish solution di Clinique. Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica.

8 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Francy_facen
    17/05/2017, 17:14
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo !
    È senza dubbio il fondotinta che uso di più! La coprenza è ottima e nonostante ciò non è pesante ma sembra quasi una “seconda pelle”. Inoltre la durata è veramente molto buona . Lo consiglio colorosamente!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Debora truccolilla
    06/11/2016, 18:42
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo fondotinta
    Ho ricevuto questo fondotinta in regalo da un’ amica. Essendo destinato a una pelle con imperfezioni, ho pensato che non facesse al caso mio. Io ho una pelle senza grosse inperfezioni, a parte qualche sporadico brufoletto, ma ho un po di rossore sulle guance, che spesso con bbcream o cccream viene coperto poco… questo prodotto invece copre alla perfezione senza dare un effetto pesante o senza farsi sentire sulla pelle (come il fondotinta vichy Dermablend che avevo preso in farmacia, ha una coprenza ottima ma è anche parecchio pastoso). L’ effetto è mat ma non gessoso o spento. Io ho la tonalità 02 fresh ivory ma non è troppo chiaro, è perfetto per la mia pelle. L’ effetto vellulato che mi da con sopra il fondotonta minerale di benecos per controllare ancora meglio la lucidità è meraviglioso… tanto che ho avuto anche i complimenti per la mia pelle. Costa abbastanza in effetti per non avere credo nemmeno un inci verde, ma l’ effetto che da è molto bello e con poco prodotto, tipo tre gocce copro tutto il viso. Lo consiglio davvero anche a chi ha la pelle normale e non solo mista, perché non secca le zone che tendono ad esserlo gia di per se. Potrei dire che è un fondotinta che bilancia bene la situazione delle varie parti del viso: guance un po secche e fronte che a fine giornata tende a lucidare riportando ogni zona allo stato e al comfort ottimale.
    Lo consiglio davvero anche se di solito sono alla ricerca di fondotinta biologici, è molto difficile trovarne che abbiano una resa simile o almeno paragonabile a questo, perche mi dura tutto il giorno senza segnare pieghe o pellicine.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di soffity
    29/12/2015, 17:07
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo per pelli problematiche
    Mi è stato regalato questo prodotto proprio nel periodo in cui soffrivo di più l’acne, sperando di minimizzare i danni. La texture cremosa, non liquida, permette una coprenza ragguardevole e, se usato insieme a un correttore, questo fondotinta garantisce per almeno tre ore una pelle libera da qualsiasi rossore. Il prodotto non cola, non svanisce lasciando una pelle grassa e non va ad evidenziare le pieghe naturali della pelle. L’unica pecca a parer mio è la profumazione, forse troppo particolare, personalmente non mi ha mai recato alcun fastidio. Altro discorso riguardo il prezzo: vale assolutamente quello che costa. Clinique è attentissima a eventuali reazioni allergiche, ma se non si è interessati alla qualità della formula e si cerca solo un prodotto con una buona resa, allora questo fondotinta è sprecato. In sintesi: ottimo prodotto, consigliato a pelli problematiche e persone attente alla qualità, che c’è (e si vede).

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Andrea
    17/12/2015, 13:36
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMai più senza
    Sono ormai passati ben cinque anni da quando la commessa di Coin mi consigliò questo fondotinta, in combo con il correttore verde della stessa linea. In quel periodo la mia pelle era in un periodo di transizione, da ex-acneica con pelle molto sensibile a pelle con couperose e qualche imperfezione. Dopo aver abbandonato i fondotinta reperibili in farmacia (texture troppo pastosa o per nulla opacizzante), avevo deciso di provare con i grandi marchi da profumeria! La scelta è caduta su Clinique, da sempre attenta alle allergie, ed inoltre il prodotto in questione prometteva di aiutare a combattere le imperfezioni. Fin da subito ho amato questo prodotto: colore perfetto -impresa ardua per chi ha una carnagione molto chiara-, texture liquida e molto confortevole -sembra di stendere una crema da viso-, effetto naturale e mat, alta sfumabilità e possibilità di modulare la coprenza (di base media) e buona durata anche senza cipria! Con il tempo le mie imperfezioni sono scomparse e ora si ripresentano in maniera sporadica! Non credo sia tutto merito di questo prodotto (molti sono i fattori all'origine delle eruzioni), ma senz'altro la presenza di acido salicilico e la formula senza olii aiutano a mantenere la situazione sotto controllo.
    Ho sempre cercato poi altri prodotti altrettanto validi (magari anche ad un prezzo inferiore ai 30€), ma per ora continuo a ricomprare lui una volta all'anno.
    L'unico punto a sfavore riguarda il packaging: avrei trovato senz'altro più funzionale un erogatore a pompetta, per evitare sprechi di prodotto, oppure un tubetto in plastica meno rigida, in modo da rendere poi più facile il taglio della confezione per prelevare il fluido rimanente.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di francesca arganini
    14/08/2015, 18:52
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFondotinta clinique imperfezioni
    Uso questo fondotinta ormai da diversi anni e non ha mai smesso di piacermi! Lo uso soprattutto d'inverno perché nonostante la texture risulti leggera sul viso, d'estate preferisco un prodotto con SPF. Applicato con la spugnetta la coprenza è molto alta, perfetto per coprire ogni imperfezione e discromia, con il pennello l'effetto è più naturale e lo preferisco. Il costo va dai 25 ai 30€ ma basta poco prodotto per un ottimo risultato quindi la confezione da 30ml dura anche qualche mese! Inoltre essendo un fondotinta "curativo" sono sicura che non vada a peggiorare la mia pelle !

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Annice
    06/07/2015, 17:25
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo fondotinta
    Tempo fa andai in profumeria per comprare un profumo ed ebbi anche un campioncino di questo fondotinta. Lo provai, ma non ero convinta che potesse fare al caso mio, ma per curiosità provai.
    Devo dire che rimasi sconcertata dall’effetto di questo prodotto. La pelle acquisì un colorito uniforme e luminoso, nascondendo i piccoli brufoli e qualche discromia, inoltre si stendeva facilmente e ne occorreva davvero poco; infatti non ha una texture troppo corposa che dopo un po’ di tempo non sopporti più, ma dura tanto senza creare quell’effetto maschera. Lo consiglio a tutte. Inoltre la Clinique ha una vasta gamma di colori per il fondotinta, quindi sicuramente si troverà quello più adatto a ciascun incarnato.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di DeborahDeb
    13/04/2015, 22:17
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIFondotinta perfetto per pelli grasse e/o con qualche brufoletto
    Ragazze, ho ricomprato questo fondotinta dopo un anno passato a sperimentare varie marche e… Non me lo ricordavo così stupendo! Copre che è una meraviglia ma non appesantisce e non crea l'effetto mascherone. Sembra una seconda pelle! È luminoso e dura tutta la giornata ed è adatto per chi ha la pelle chiarissima come la mia, perché la tonalità più chiara ha un colore radioso! Per chi ha qualche brufolo è perfetto perché opaco e minimizzante delle imperfezioni. Costa sui 35€ mi pare, non è molto economico ma vale tutti i soldi che costa credetemi!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Novigrad
    12/11/2014, 5:30
    Texture:
    Qualità:
    Resistenza / durevolezza:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIProvato da poco ottimi i commenti delle colleghe
    Mi hanno dato un campioncino in profumeria di questo fondotinta ed avendo io stima della marca clinique,lo ho provato volentieri prometteva nel cartoncino illustrativo una pelle visibilmente perfetta fresca naturale all'istante ,ed e' stato quasi come leggere dentro una palla di vetro ,perche' le colleghe appena utilizzato al mattino mi hanno chiesto cosa avessi fatto alla pelle del viso che a loro dire era piu' luminosa come se la avessi rinfrescata dopo anni di letargo,solo questo mi ha convinto e sono corsa nella profumeria Limoni di fiducia per comprare il full size ,il fondotinta suddetto dovrebbe anche aiutare a prevenire e nascondere le eruzioni cutanee,tanto inestetiche e fastidiose.
    Lo trovo molto comodo da stendere ,si uniforma con la mia pelle senza dare l'impressione di aver steso nulla sul viso,m sento davvero fresca ,clinique e' stata una conferma e voto questo fondotinta a pieni voti
    Volevo solo concludere dicendo che i tanto famosi campioncini sono utilissimi per la scelta del prodotto giusto e a fronte di donne che li prendono tanto per averli nel cassetto o cestinarli ce ne sono moltissime altre che tornano nei negozi perche' convinte dell'acquisto ,grazie a chi li distribuisce senza problemi.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...