Thierry mugler - Alien eau de parfum

N. 1 in classifica su 274 nella categoria Per Donna

Valtutazione media:

4.7/5

Cosmetici > Profumi > Per Donna

  • Fascia di prezzo: 25 - 50 Euro
VN:RO [1.9.22_1171]
Profumo:
Efficacia:
Texture:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.7/5 (70 voti in totale)

Scopri il profumo tonico leggendo le recensioni di Alien eau de parfum Thierry mugler. Opinioni, Prezzo, Efficacia. Scegli il prodotto per te...

70 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Vanny3003
    02/04/2017, 20:33
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIProfumo davvero duraturo!
    Un profumo davvero eccezionale! Molto gradevole rimane a lungo sulla pelle. è un profumo che rimane a lungo, durante l’intero arco della giornata se non di più! Ha una nota davvero sensuale e inebriante, lo consiglio vivamente nonostante sia un pò caro. Bastano poche gocce ed il gioco è fatto! Consiglio inoltre di applicarlo soprattutto sui polsi e sul collo e la durata sarà pazzesca!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di hibanabil
    22/03/2017, 18:59
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo profumo!
    Ottimo profumo, che rimane sulla pelle tutta la giornata. Ottimo per qualsiasi tipo di donna, credo che si possa abbinare a tutti i gusti,
    lo trovo di una sensualità unica.Non posso fare ameno di metterlo.Ne ho provati di profumi,ma questo è eccezionale, piace a moltissime persone. Inoltre ne basta anche solo un piccolo spruzzo e il profumo ti rimane addosso per 24 ore!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ross92
    25/01/2017, 14:53
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIInconfondibile
    questo profumo è fantastico. mi piace tantissimo. il costo è un pò elevato ma ne vale la pena anche perchè resiste a lungo sulla pelle. la confezione è molto bella e bastano due spruzzi per essere a posto tutto il giorno. lo consiglio!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di serena_scoz
    23/01/2017, 2:22
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SINuovo amore
    sono molto esigente per quanto riguarda i profumi.
    lo trovo di una sensualità unica.Non posso fare ameno di metterlo.Ne ho provati di profumi,ma questo è eccezzionale! Chiunque lo sente si innamora.
    leggero, persistente, ma ha classe…
    uno dei miei preferiti

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Redlips94
    21/01/2017, 18:35
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISuper buono
    È un profumo dalla fragranza decisa. È uno dei miei preferiti! Con solo due gocce dura tutta la giornata. Rimane sulla pelle e sugli indumenti.. È uno di quei profumi che “” lasciano la scia”” Vale la pena provarlo. Buono rapporto qualità/ prezzo!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Redmouth96
    19/01/2017, 12:40
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAlien eau de parfum
    Profumo adatto a chi ama le fragranze dolci e intense. E’ uno di quei profumi che lascia la scia, è inebriante, duraturo, sensuale, per nulla stucchevole o fastidioso. Trovo anche la confezione molto carina. Uno dei miei profumi preferiti, indubbiamente.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Maddalena Di Gennaro
    13/01/2017, 12:35
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIProfumo sofisticato!
    Adoro questo profumo!!! Uno dei mei must have! E’ un profumo che permanente tantissimo sulla pelle e sui vestiti!! Dall’odore inconfondibile e particolare per una donna raffinata e sofisticata! Quando lo metti lascia la Scia!! E per chi lo possiede lo riconosce subito! profumo inimitabile. Lo consiglio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di acquachiara
    09/01/2017, 18:22
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NONon rientra nei miei gusti
    Trovo questo profumo troppo invadente, troppo dolce, io che preferisco i profumi più freschi. Ha una sentore caldo, permane a lungo sulla pelle e sui vestiti. Bello il flacone, abbordabile il prezzo, ideale per un regalo non troppo impegnativo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sarah91
    29/12/2016, 15:20
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl profumo che lascia la scia e che rimane giorni sui vestiti
    alien è stato ill mio profumo per circa 10 anni.
    il suo profumo è alienante nel senso che chi lo indossa lo riconoscerebbe in mezzo ad una folla!
    PRO
    Alien lascia la scia anche con uno spruzzo
    il prezzo è abordabile
    permane su pelle ed abiti anche una settimana
    essenza unica e inimitabile
    CONTRO
    packagin scomodo per borsetta
    bottiglietta a volte precaria (bisogna stare attente alla testa di alien)

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Titti62
    07/12/2016, 16:24
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRicarica alla fonte troppo cara
    Bottiglia spettacolare profumo persistente e duraturo ma ….la ricarica alla fonte è troppo cara si dovrebbe agevolare chi questi profumo l’ha comprato e vorrebbe riaverlo senza spendere una fortuna!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Utente non più attivo
    Utente non più attivo
    05/12/2016, 21:58
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMust have per ciascuna
    ritengo che questo profumo sia un classico intramontabile per ogni donna, un must have nella collezione di ciascuna! Ha una persistenza eccellente, donando anche agli abiti indossati il caratteristico profumo. Rimane sulla pelle tutto il giorno. L’aura che crea attorno chi lo indossa è davvero magica, note calde di vaniglia abbracciano note ambrate. Un profumo davvero sensuale.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Fiamma
    25/11/2016, 10:18
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIProfumo alien
    Penso sia tra i profumi più buoni che una persona, una donna, possa acquistare in tutta la propria vita.
    Ha un prezzo che devo ammettere, non è troppo elevato per quanto vale e quanto dura durante la giornata. Consigliatissimo se siete alla ricerca di un profumo veramente magnifico.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di eleonora savo
    20/11/2016, 3:00
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl mio profumo preferito
    È il mio profumo preferito in assoluto! Solitamente per sentire bene la fragranza dei profumi sulla mia pelle devo metterne un alto quantitativo, mentre per questo profumo mi bastano solo due spruzzi per sentirne l’odore fino a sera.
    Il suo odore dolciastro non è stomachevole e lo amo più di ogni altro profumo!!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Memole
    15/11/2016, 18:39
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILo adoro!
    Adoro questo profumo. La profumazione è intensa e decisa e rimane a lungo addosso, anche sui vestiti. E’ uno dei miei preferiti e anche se il prezzo è un po’ alto, me lo faccio regalare all’occorrenza 😀 e comunque dura un bel po’, dato che non ne serve molto per sentirsi davvero in maniera “prepotente”.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di mpiapriore
    26/10/2016, 9:03
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUno dei miei preferiti
    Questo è uno dei miei preferiti,lo adoro! Ha una bella persistenza sulla mia pelle,non mi ha mai creato problemi di irritazioni,molto carina la confezione e ha una fragranza unica e molto sensuale!!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di KatyNaples
    25/10/2016, 16:45
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl migliore!
    Quanto amo questo profumo! Ha superato di gran lunga tutti gli altri profumi che ho provato, ed anche lady million, che per me era in pole position.
    Il profumo persiste tantissimo, ne basta un semplice spruzzo e ti avvolge totalmente.
    E’ un profumo diciamo importante perchè si sente tanto ma per me non è pesante. lo adoro

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lorefree
    17/10/2016, 19:57
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAlien <3
    Ho provato un campioncino omaggio (spruzzato fino all’ultima goccia 😉 Me ne sono subito innamorata! Profumo troppo seducente… Con una sola spruzzata durava tutto il giorno. Lo comprerò sicuramente!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Trilly1903
    10/10/2016, 15:27
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIInconfondibile
    Sono ormai anni che utilizzo questo profumo e ora che anche quasi tutte le mie colleghe lo hanno scoperto ormai sono tutti Alien dipendenti, un profumo sofisticato inconfondibile in tutte le sue sfaccettature

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Clarissa
    18/09/2016, 12:59
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISi riconosce subito
    Alien mi fu regalato qualche anno fa per il compleanno: uno dei migliori regali che mi abbiano mai fatto! È abbastanza forte, infatti ne basta poco per farsi riconoscere subito! Io lo uso in inverno, perché è piuttosto intenso. Dura molte ore, lo consiglio a chiunque.
    Buon rapporto qualità prezzo

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sony445
    13/09/2016, 8:39
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIProfumo alien
    Ho acquistato recentemente il profumo Alien.
    Sono molto soddisfatta ha un' ottima fragranza duratura nel corso delle ore il packaging è molto fine è ben impostato e sviluppato
    Lo consiglio a tutte le amanti delle fragranze forti.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...