Thierry mugler - Alien eau de parfum

N. 2 in classifica su 269 nella categoria Per Donna

Valtutazione media:

4.7/5

Cosmetici > Profumi > Per Donna

  • Fascia di prezzo: 25 - 50 Euro
VN:RO [1.9.22_1171]
Profumo:
Efficacia:
Texture:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.7/5 (64 voti in totale)

Scopri il profumo tonico leggendo le recensioni di Alien eau de parfum Thierry mugler. Opinioni, Prezzo, Efficacia. Scegli il prodotto per te...

64 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di Maddalena Di Gennaro
    13/01/2017, 12:35
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIProfumo sofisticato!
    Adoro questo profumo!!! Uno dei mei must have! E’ un profumo che permanente tantissimo sulla pelle e sui vestiti!! Dall’odore inconfondibile e particolare per una donna raffinata e sofisticata! Quando lo metti lascia la Scia!! E per chi lo possiede lo riconosce subito! profumo inimitabile. Lo consiglio.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di acquachiara
    09/01/2017, 18:22
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NONon rientra nei miei gusti
    Trovo questo profumo troppo invadente, troppo dolce, io che preferisco i profumi più freschi. Ha una sentore caldo, permane a lungo sulla pelle e sui vestiti. Bello il flacone, abbordabile il prezzo, ideale per un regalo non troppo impegnativo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sarah91
    29/12/2016, 15:20
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl profumo che lascia la scia e che rimane giorni sui vestiti
    alien è stato ill mio profumo per circa 10 anni.
    il suo profumo è alienante nel senso che chi lo indossa lo riconoscerebbe in mezzo ad una folla!
    PRO
    Alien lascia la scia anche con uno spruzzo
    il prezzo è abordabile
    permane su pelle ed abiti anche una settimana
    essenza unica e inimitabile
    CONTRO
    packagin scomodo per borsetta
    bottiglietta a volte precaria (bisogna stare attente alla testa di alien)

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Titti62
    07/12/2016, 16:24
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRicarica alla fonte troppo cara
    Bottiglia spettacolare profumo persistente e duraturo ma ….la ricarica alla fonte è troppo cara si dovrebbe agevolare chi questi profumo l’ha comprato e vorrebbe riaverlo senza spendere una fortuna!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Burgondy
    05/12/2016, 21:58
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMust have per ciascuna
    ritengo che questo profumo sia un classico intramontabile per ogni donna, un must have nella collezione di ciascuna! Ha una persistenza eccellente, donando anche agli abiti indossati il caratteristico profumo. Rimane sulla pelle tutto il giorno. L’aura che crea attorno chi lo indossa è davvero magica, note calde di vaniglia abbracciano note ambrate. Un profumo davvero sensuale.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Fiamma
    25/11/2016, 10:18
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIProfumo alien
    Penso sia tra i profumi più buoni che una persona, una donna, possa acquistare in tutta la propria vita.
    Ha un prezzo che devo ammettere, non è troppo elevato per quanto vale e quanto dura durante la giornata. Consigliatissimo se siete alla ricerca di un profumo veramente magnifico.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di eleonora savo
    20/11/2016, 3:00
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl mio profumo preferito
    È il mio profumo preferito in assoluto! Solitamente per sentire bene la fragranza dei profumi sulla mia pelle devo metterne un alto quantitativo, mentre per questo profumo mi bastano solo due spruzzi per sentirne l’odore fino a sera.
    Il suo odore dolciastro non è stomachevole e lo amo più di ogni altro profumo!!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Memole
    15/11/2016, 18:39
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILo adoro!
    Adoro questo profumo. La profumazione è intensa e decisa e rimane a lungo addosso, anche sui vestiti. E’ uno dei miei preferiti e anche se il prezzo è un po’ alto, me lo faccio regalare all’occorrenza 😀 e comunque dura un bel po’, dato che non ne serve molto per sentirsi davvero in maniera “prepotente”.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di mpiapriore
    26/10/2016, 9:03
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIUno dei miei preferiti
    Questo è uno dei miei preferiti,lo adoro! Ha una bella persistenza sulla mia pelle,non mi ha mai creato problemi di irritazioni,molto carina la confezione e ha una fragranza unica e molto sensuale!!!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di KatyNaples
    25/10/2016, 16:45
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIIl migliore!
    Quanto amo questo profumo! Ha superato di gran lunga tutti gli altri profumi che ho provato, ed anche lady million, che per me era in pole position.
    Il profumo persiste tantissimo, ne basta un semplice spruzzo e ti avvolge totalmente.
    E’ un profumo diciamo importante perchè si sente tanto ma per me non è pesante. lo adoro

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Lorefree
    17/10/2016, 19:57
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAlien <3
    Ho provato un campioncino omaggio (spruzzato fino all’ultima goccia 😉 Me ne sono subito innamorata! Profumo troppo seducente… Con una sola spruzzata durava tutto il giorno. Lo comprerò sicuramente!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Trilly1903
    10/10/2016, 15:27
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIInconfondibile
    Sono ormai anni che utilizzo questo profumo e ora che anche quasi tutte le mie colleghe lo hanno scoperto ormai sono tutti Alien dipendenti, un profumo sofisticato inconfondibile in tutte le sue sfaccettature

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Clarissa
    18/09/2016, 12:59
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SISi riconosce subito
    Alien mi fu regalato qualche anno fa per il compleanno: uno dei migliori regali che mi abbiano mai fatto! È abbastanza forte, infatti ne basta poco per farsi riconoscere subito! Io lo uso in inverno, perché è piuttosto intenso. Dura molte ore, lo consiglio a chiunque.
    Buon rapporto qualità prezzo

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Sony445
    13/09/2016, 8:39
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIProfumo alien
    Ho acquistato recentemente il profumo Alien.
    Sono molto soddisfatta ha un' ottima fragranza duratura nel corso delle ore il packaging è molto fine è ben impostato e sviluppato
    Lo consiglio a tutte le amanti delle fragranze forti.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di kikka1103
    11/09/2016, 9:16
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAlien
    Una ottima profumazione che dura anche a lungo. Non è troppo dolce quindi è un profumo che può piacere a tutti. L’ho conosciuto tramite un test che mi è stato dato e l’ho subito comprato. Costa abbastaza però ne vale la pena spenderli.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Nicky
    30/08/2016, 9:28
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAlien
    L’ho sentito su mia sorella. Mi sono innamorata all’istante. È molto buono, ne troppo dolce, ne troppo aggressivo si mantiene tutto il giorno. Che dire.. Il prezzo un po altino ma per quello che merita si paga. Da provare.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Dani
    26/07/2016, 23:02
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SITop dei profumi
    Inebriante,lascia la tua scia ovunque passi…
    Lascerai il segno grazie alla meravigliosa fragranza di Alien.
    Piace molto agli uomini e spesso lo usano anche loro.
    Consigliatissimo con packging particolare e sopratutto di risparmio perché si ricarica quando termina il profumo.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Dany91
    18/07/2016, 11:18
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAlien
    Ho amato questo profumo dal primo momento in cui l ho provato. Adoro la sua scia ed è uno dei profumi che dura in assoluto più a lungo. Il prezzo è un tantino alto ma ne vale la pena, anche perchè non servono infinite spruzzate per riuscire a sentirlo. Il profumo più inebriante che io abbia mai provato.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    1
  • Avatar di Isabellaale
    24/06/2016, 14:47
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAlien
    Ottima fragranza non troppo forte e nemmeno troppo dolce..resta viva sul corpo tutto il giorno. La confezione è sublime inoltre. Peccato per il prezzo che il prezzo è un Po troppo alto, ma vale la pena fare qualche sacrificio

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Akiram
    20/06/2016, 2:30
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAlien
    Semplicemente fantastico!! É tra i pochi profumi che permangono a lungo sulla mia pelle, di solito gli altri svaniscono molto velocemente, mi hanno detto dipenda dal pH della pelle.
    Con alien ho risolto il problema …mai più senza!!!
    Costicchia un pochino ma per un piccolo risparmio si puo comprare il profumo con la boccetta predisposta per la ricarica e quando sarà finito portandola in profumeria te la ricaricano e Nn ricompri ogni volta il tutto …mi sa che Nn tutte le bottigliette sono ricaricabili quindi bisogna chiedere alle commesse…

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...