Roberts - Acqua distillata alle rose

N. 1 in classifica su 97 nella categoria Tonico

Valtutazione media:

4.4/5

Cosmetici > Cosmetici Viso > Tonico

  • Fascia di prezzo: 1 - 5 Euro

Questo prodotto ha un INCI Giallo.L'INCI del prodotto � giallo

Scopri tutte le sostanze.

Caricamento INCI del prodotto

Attendere...

VN:RO [1.9.22_1171]
Profumo:
Efficacia:
Texture:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 4.4/5 (207 voti in totale)

Scopri il miglior tonico leggendo le recensioni dell'Acqua alle Rose Roberts. Opinioni Prezzo, Inci, Efficacia. Scegli il tonico adatto a te.

207 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questo prodotto.
  • Avatar di manolytasm
    18/02/2017, 21:03
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAcqua di rose
    otttimo tonico , lascia la pelle del viso liscia morbida e profumata, lo uso per fare la pulizia del viso, il prezzo è ottimo , ha una profumazione fantastica , lo uso ormai da po di tempo e sono davvero soddisfatta di questo prodotto

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di PINKY82
    16/02/2017, 15:08
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SILo adoroooooooooo!
    Tonico rinfrescante, idratante, al profumo delicato di rose. Consigliato soprattutto d’estate… tenetelo in frigo e provatelo come impacco borse/occhiaie! Distende i tratti del viso! Consigliatissimo, è un’ ottimo prodotto, inci abbastanza buono, decisamente economico, rapporto qualità prezzo 9/10.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di silvia carmela portella
    18/01/2017, 12:25
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuono!
    Nonostante l’inci non sia dei migliori perchè contiene un conservante ( Methylisothiazolinone ) la cosiddetta miscela conservante Kathon che può creare allergie, devo dire che è un buon prodotto, usato alla mattina e alla sera dopo essersi lavati il viso solo con acqua, rende la pelle liscia e morbida, fresca e senza rossori. Ha un profumo delicato alle rose che personalmente adoro, talcato dolce e polveroso; la confezione è davvero molto particolare, con quel non so chè di ottocentesco! Adoro i prodotti che offrono qualità a un prezzo accessibile a tutti!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Elli
    13/01/2017, 10:53
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo
    Adoro questo tipo di prodotto, va applicato mattina e sera,ma io per comodità lo applico solo alla sera,lascia la pelle detersa e fresca,è consigliabile utilizzarlo accompagnato successivamente dalla crema Acqua di Rose che voglio assolutamente provare! Lascia una sensazione di rinascita della pelle.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Elli
    13/01/2017, 10:52
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttimo
    Adoro questo tipo di prodotto, va applicato mattina e sera,ma io per comodità lo applico solo alla sera,lascia la pelle detersa e fresca,è consiglialibili utilizzarlo accompagnato successivamente dalla crema Acqua di Rose che voglio assolutamente provare! Lascia una sensazione di rinascita della pelle.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Valter Panarotto
    11/12/2016, 16:20
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIAcqua di rose
    Ho comprato questo prodotto qualche mese fa e mi piace e lo sto usando tantissimo.Lo consiglio a tutte le persone,che hanno sia la pelle secca sia quelli che hanno la pelle sensibile

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di valeeem89
    19/11/2016, 10:26
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMi piace!
    Ha una buona profumazione, lascia la pelle morbida e profumata ed elimina i residui di trucco. Tuttavia, non ho riscontrato grandi benefici nel tempo, pertanto, ho finito per sostituirlo con altri prodotti.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di ericat
    18/11/2016, 13:15
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIMi piace
    ho visto su qualche video youtube che questo prodotto non ha un buon inci ma io non sto molto attenta a queste cose e quindi devo dire che il prodotto non mi è dispiaciuto e che credo di andare a ricomprarlo a breve

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Memole
    15/11/2016, 18:36
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIBuon tonico
    Ottimo tonico. Ha un leggero profumo di rosa e una consistenza davvero molto liquida…il nome è più che appropriato. Picchiettandolo con un dischetto o un batuffolo di cotone sul viso dopo la pulizia, rinfresca e lenisce e dona una sensazione di freschezza e idratazione. E’ una buona abitudine usarla prima di mettere la crema idratante, di sera è una coccola rilassante prima di andare a dormire. Consigliata assolutamente.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di lanzarote63
    09/11/2016, 17:29
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIRicordi nel tempo
    Dopo aver pulito il viso uso questo ottimo tonico rinfrescante dopo la pulizia del viso. La profumazione e’ ottima e lascia un senso di pulito. Ricordo acqua di rose usata da mia mamma e dalla mia nonna

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
Invio della richista in corso

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...