Acqua alle rose gel detergente

N. 1 in classifica su 0 nel comune di

Valtutazione media:

3.7/5

> >

VN:RO [1.9.22_1171]
Profumo:
Efficacia:
Texture:
Qualità / prezzo:
Valutazione: 3.7/5 (5 voti in totale)

Scopri il detergente migliore leggendo le recensioni di Roberts Acqua alle rose gel detergente. Opinioni, Prezzo, Inci, Efficacia. Guarda la classifica.

5 Recensioni degli utenti

Scrivi recensione Scrivi anche tu una recensione per questa struttura.
  • Avatar di Laura93
    03/04/2017, 20:54
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIPerfetto per struccare e detergere le pelli grasse
    Questo gel è molto fresco, fa poca schiuma (Il che è un bene) e pulisce a fondo la pelle, lo consiglierei soprattutto a chi ha la pelle grassa perché credo tenda a seccare un po’ la pelle soprattutto se si insiste su alcune zone quando lo si massaggia. Non lo uso come struccante, ma solo la mattina o ogni tanto la sera per eliminare tracce di trucco o smog e polvere, o anche solo per dare una rinfrescata.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di PINKY82
    16/02/2017, 15:11
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIGel detergente alle rose
    Gel detergente viso al profumo delicato di rose, lo uso in abbinata al tonico della stessa linea, mi trovo molto bene, lascia la pelle morbida e setosa, utile per togliere residui di trucco. Economico, fa il suo dovere!

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Flofli
    28/05/2016, 13:20
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? SIOttima
    Uso questo prodotto da una vita ormai ogni qual volta sento il mio viso e soprattutto i miei occhi aridi , disidratati secchi e che tirano .. un tonico freschissimo ad assorbimento rapido , lenisce il senso di secchezza ed è ottimo in qualunque momento della giornata.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Fiorellina84
    16/08/2015, 16:08
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NO roberts - acqua alle rose gel detergente
    Quando vidi che uscirono nuovi prodotti di questa marca ho voluto decidere di provarne alcuni, tra cui, questo gel detergente per il viso. Il prodotto si presenta in una deliziosa confezione con l’erogatore a pompetta che permette di dosare in moddo giusto il prodotto.
    La sua consistenza è in gel ed ha una colorazione trasparente. La sua profumazione è molto gradevole e io, amando le rose, non posso che gradirla ma è un prodotto che mi ha deluso davvero molto perchè non lava il viso. Quando lo andate a mettere sul viso è come se vi stesse lavando direttamente con l’acqua. Non sento nessuna detersione, inoltre, bisogna stare un minimo attente quando lo si preleva e lo si passa sotto l’acqua in quanto se ne va subito. Un piccolo consiglio è quello di inumidire il viso e poi passarlo. Non crea bruciori o irritazioni ma è un prodotto che non riacquisterò più.
    La confezione contiene 200 ml ed ha un pao di 12 mesi.

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0
  • Avatar di Birba76
    08/06/2015, 6:43
    Profumo:
    Efficacia:
    Texture:
    Qualità / prezzo:

    Lo consiglia? NOAcqua alle rose gel detergente roberts review
    Buongiorno amiche di Beauty Bag, una nuova mini recensione su un prodotto terminato qualche settimana fa e che finalmente riesco a trovare un pochino di tempo per parlarvene! Sto parlando di un gel detergente viso, ossia ACQUA DI ROSE della ROBERTS.

    Era un gel detergente che utilizzavo nella mia casettina al lago nei week end quando andavo su e dopo più di nove mesi di utilizzo l’ho terminato e posso aggiungere finalmente. Eh sì finalmente perché non è un prodotto che ho amato in modo particolare.

    Ma andiamo con ordine prima vi scrivo cosa dice la Roberts e cosa promette “indicato per la detersione quotidiana del viso. Rimuovo dolcemente le tracce di trucco e d’impurità lasciando la pelle pulita, fresca e luminosa. La sua formula delicata con estratti petali di Rosa Centifolia, di frutti di Rosa Canina e di boccioli di Rosa Damascena è adatta anche per le pelli sensibili e per la zona del contorno occhi. Deterge in profondità, donando una sensazione di freschezza al gradevole profumo di rosa”.

    Si presenta in un gel trasparente dalla consistenza liquida e leggermente collosa in questa pratica confezione di colore blu con il tappo a dosatore a pompetta che io adoro nei prodotti perché mi permette di dosare il prodotto, anche se in questo caso, non riuscivo a dosarlo perché schiacciando il dosatore, una volta sola mi sembrava pochissimo il prodotto e mi sembrava non bastasse applicandolo sul viso ma se aggiungevo altro prodotto era troppo… forse era il prodotto stesso che m’ingannava e come consistenza non mi ha fatto impazzire.

    Come l’ho utilizzavo io? Dopo aver inumidito il viso applicavo il gel massaggiando con movimenti circolari, e sapete che sensazione ho provato? Brutta, il prodotto non faceva nemmeno un po’ di schiuma e sembrava che scomparisse il prodotto, si scioglieva velocemente e non sembrava nemmeno di aver lavato il viso, una volta asciugato il viso trovavo il trucco sull’asciugamano e la sensazione di pulito non c’era.

    La nota positiva di questo prodotto è la profumazione delicata e piacevolissima sulla pelle.
    Per quanto riguarda l’Inci ho dato un’occhiata veloce e non è molto invitante e sicuramente non adatto a chi ama prodotti Bio. Vi sono contenuti 200 ml di prodotto con una scadenza di dodici mesi dall’apertura.

    Io la acquistai in un supermercato Sigma e se non ricordo male lo pagai intorno ai 4,00 euro.

    Sinceramente non è un prodotto che promuovo e nemmeno ricomprerò in futuro.
    E voi lo avete provato? Vi piace?
    Alla prossima con una nuova review!!
    Dany ^_^

    VN:R_U [1.9.22_1171]
    Questa recensione ti è stata utile?
    0

Scrivi una Recensione

Si prega di eseguire il login prima di scrivere una recensione, accedi.

Attendere...